Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Горы Бурятии, часть III

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные профессиональными туристами в сложнейшем походе по хребтам Бурятии.

В мае 2017 года автор лучших снимков месяца получит сертификат на 1 тысячу рублей от магазина товаров для рыбалки, туризма и охоты «Адреналин». Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте adrenalin75.ru.

Описание авторов фото:

Группа, в составе которой в качестве технического лидера был забайкалец Александр Семёнов, в течение нескольких последних лет осуществляет сложнейшие спортивные проекты. Этот маршрут был проложен по Тункинскому, Шумакскому, Китойскому хребтам и их отрогам. В путешествии было запланировано прохождение всех основных рек, каньонов и интереснейших перевалов. Команда пешком, на лыжах и в кошках в 30-градусные морозы и шквальные ветра смогла объединить в единую логическую нитку весьма обширную территорию. Благодаря большому количеству фотокамер получилось сделать очень много снимков в необычных ситуациях с разных ракурсов, под разными углами. 21 день. 12 членов команды из 6 городов России. 300 километров горного маршрута. Шестая (высшая) категория сложности. 14 перевалов и вершин.

«Фотовыходные»: Горы Бурятии, часть III

Места съёмки: Тункинский, Шумакский, Китойский хребты, Республика Бурятия, Россия

Проект «Фотовыходные» существует с 2013 года как одна из рубрик тематического раздела «Туризм». Еженедельно по субботам и воскресеньям портал «Чита.Ру» публикует фотографии, сделанные читателями во время походов, поездок и далёких путешествий. Чтобы стать участником проекта, нужно отправить свои туристические фотографии на почтовый адрес info@chita.ru с указанием авторства, места и даты съёмки. Качество и возраст снимков не имеют значения. Итоги подводятся в конце каждого месяца.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только на лыжах и передвигаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Такой сложный маршрут. Огромная благодарность за то, что показали такую красоту. Прекрасные пейзажи.