ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Госдума поддержала идею создания курилок в аэропортах

Человек и обществоВ РоссииФото: ИА

Комитет Госдумы по транспорту и строительству поддержал законопроект о создании в российских аэропортах зон для курения, сообщили 25 апреля РИА Новости.

«Я считаю, курилки надо в аэропортах сделать. Люди курят, зависимость большая. Одно дело – в самолёте, там связано с безопасностью, а что в аэропорту? Сделать специальные комнаты, пусть курят», — процитировало издание первого заместителя председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталия Ефимова.

По опубликованному в базе данных Госдумы заключению, комитет по транспорту, выступающий соисполнителем законопроекта, его поддержал и рекомендовал к принятию в первом чтении. Думский комитет по охране здоровья, назначенный профильным по проекту, рекомендовал доработать текст инициативы, чтобы избежать внутренней несогласованности норм, указанных в проекте.

Законопроект в нижнюю палату парламента о создании курительных комнат внёс депутат Госдумы «Единой России» Сергей Боярский в ноябре 2017 года. Фракция поддержала, инициативу, так как она поможет защитить здоровье некурящих граждан.

Туризм

Турагентство: Туры на остров Хайнань с вылетом из Читы продаются как горячие пирожки   Беспосадочный перелёт к месту отдыха и безвизовый въезд с возможностью пребывания на острове 7, 14 или 21 день

Туризм

LikeTour открыл продажу туров из Читы в Доминикану, Иорданию, Кубу и Мексику   Первый вылет состоится 17 ноября

Туризм

«За тайменем.ru» снизил цены на гребные и моторные надувные лодки до конца августа   Рыболовный сезон всё ещё в самом разгаре.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

И это правильно, давно пора, а то они всё равно курят или в туалете, или в каком нибудь укромном месте. Иногда жалко смотреть пожилые солидные люди, а кроются как преступники.

Им там наверное больше заняться нечем, в начале запрещают, а затем разрешают.Перед нами разыгрывают бурную деятельность. Кроме этого у нас наверное все прекрасно. Дармоеды.

Нечем заняться? пусть коменнтарии пишут.

а рюмочные будут?

Всё правильно,кто курит-зачем по углам прятаться.

А выпить никто и не запрещал. А курительные комнаты обустраивать надо. Незачем над людьми издеваться.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.