Р!
Здравствуйте! Сколько будет стоить тур на двоих на 14 дней в отель an vista hotel Нячанг в августе....Добрый день!
К сожалению, данный отель не доступен. Предлагаю рассмотреть отель Dendro Gold Ho...
Туризм

«С-Телеком» в Чите снизил цены на спутниковые телефоны и станции на 11 970 рублей

Акция со сниженными до 15% ценами на спутниковые телефоны и спутниковые станции до 30 июня продолжается в компании «С-Телеком», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня представитель компании.

«Сейчас покупателям спутникового телефона Thuraya XT Lite и спутниковой станции для приёма высокоскоростного интернета мы дарим скидку в размере 11 970 рублей. Воспользоваться акцией могут все покупатели, которые не являются абонентами «С-Телеком». Если же человек уже приобрёл у нас спутниковый телефон или станцию, он получит скидку 10% на второй товар и сэкономит 3 990 рублей», — рассказал собеседник агентства.

Спутниковый телефон Thuraya XT Lite разработан для людей, которым требуется стабильная связь вне зоны действия обычных мобильных сетей. Он может отправлять смс и звонить в спутниковом режиме независимо от того, где находится абонент.

Спутниковая станция поможет получить доступ к высокоскоростному интернету в пригороде Читы и малонаселённых пунктах, где нет привычных провайдеров, а мобильный интернет либо отсутствует, либо работает нестабильно. С помощью спутникового интернета от «С-Телеком» можно отправлять и получать письма, просматривать веб-страницы, слушать музыку, смотреть фильмы, пользоваться Viber или WhatsApp.

Узнать подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону 355-333 или по адресу: улица Лермонтова, 10, офис 9.

 
С-Телеком, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 35-53-33
НазадВперёд