ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«С-Телеком» в Чите снизил цены на спутниковые телефоны и станции на 11 970 рублей

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Акция со сниженными до 15% ценами на спутниковые телефоны и спутниковые станции до 30 июня продолжается в компании «С-Телеком», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня представитель компании.

«Сейчас покупателям спутникового телефона Thuraya XT Lite и спутниковой станции для приёма высокоскоростного интернета мы дарим скидку в размере 11 970 рублей. Воспользоваться акцией могут все покупатели, которые не являются абонентами «С-Телеком». Если же человек уже приобрёл у нас спутниковый телефон или станцию, он получит скидку 10% на второй товар и сэкономит 3 990 рублей», — рассказал собеседник агентства.

Спутниковый телефон Thuraya XT Lite разработан для людей, которым требуется стабильная связь вне зоны действия обычных мобильных сетей. Он может отправлять смс и звонить в спутниковом режиме независимо от того, где находится абонент.

Спутниковая станция поможет получить доступ к высокоскоростному интернету в пригороде Читы и малонаселённых пунктах, где нет привычных провайдеров, а мобильный интернет либо отсутствует, либо работает нестабильно. С помощью спутникового интернета от «С-Телеком» можно отправлять и получать письма, просматривать веб-страницы, слушать музыку, смотреть фильмы, пользоваться Viber или WhatsApp.

Узнать подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону 355-333 или по адресу: улица Лермонтова, 10, офис 9.

С-Телеком

s-telecom.su

8 (3022) 35-53-33, 355-643

ул. Лермонтова, 10, (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00,в пятницу 09.00-17.00 выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

с-телеком

Туризм

Читинцы успеют побороться за путёвку на остров Самуи от ТРЦ «Фортуна» в Чите до 31 августа   Только тем, кто успеет совершить покупку до 31 августа.

Туризм

Компания «Жемчужная река» пообещала туристам Читы вернуть «сгоревшие» туры на Хайнань   «Жемчужная река» за сорванные туры должна забайкальцам порядка 2 миллионов рублей, и уже как минимум 2 иска в сентябре будут рассматриваться в суде.

Туризм

Путёвки на 12-дневный круиз по Аравийскому морю появились в «Маджестик-Тур» в Чите   Путешественников берёт на борт лайнер MSC Lirica, «который следует за солнцем».

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.