ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Таиланд введёт пропускной режим на пляже из фильма Леонардо ди Каприо

Новости компанийЧитаФото: Ирина Яковкина

Власти Таиланда ограничат посещение туристами пляжа Maya Bay на острове Пхи-Пхи-Ле неподалёку от Пхукета, ставшего популярным после одноимённого фильма с Леонардо ди Каприо, сообщили 9 июня РИА Новости.

«Сейчас пляж закрыт наряду с другими, находящимися на территории морских национальных парков Таиланда. Он будет недоступен для туристов в период низкого сезона с 1 июня по 30 сентября. После открытия количество туристов, которые посещают пляж, будет ограничено: вместо 4-5 тысяч человек в день, на Maya Bay будут пропускать не больше 2 тысяч. А любые ночёвки будут запрещены», — говорится в сообщении.

Пляж Maya Bay считается одним из самых популярных в Таиланде. Планируется, что он станет знаковым объектом новой туристической политики страны, нацеленной, в том числе, на защиту экологии и природных богатств.


Туризм

Вперёд за карасями и щуками – подбираем рыболовную экипировку   В Забайкальском крае запрет на рыбалку с лодки снимается уже 25 июня.

Туризм

Сплав по реке, поход в горы и верёвочный парк – активный отдых в Забайкалье   Разобрались, куда читинцам идти за настоящим активным отдыхом.

Туризм

Путин назвал приоритетом ввод пограничного пропуска в формате «одного окна»   Действующие основы пограничной политики были приняты в 1996 году и нуждаются в актуализации.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

вот те на. а я сегодня хотел там переночевать. спасибо чита ру за такую новость, она очень полезна для забайкальцев

И что такого удивительного ? В камбодже посетить комплекс храмов Ангкор Ват билет стоит 37 долларов за день посещения. ПРичем билет будет именной с фотографией и проверят его раз..надцать, при входе в любую часть комплекса. Весь мир не делает из этого новости достойной такого внимания новостных порталов

Друзья, зачем сразу язвить? я езжу на отдых в эти места и мне , например, эта информация оказалась полезной

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.