ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МИД предупредил российских туристов о беспорядках во Вьетнаме

Человек и обществоВ миреФото: Роман Шадрин

Министерство иностранных дел 11 июня рекомендовало российским туристам во Вьетнаме избегать мест массовых демонстраций и беспорядков, которые проходят в нескольких провинциях страны, сообщает в Twitter ситуационно-кризисный центр МИД.


«В Хошимине и провинциях Биньтхуан, Кханьхоа, Киензянг, на острове Фукуок проходят массовые демонстрации и стычки с полицией, перекрыты дороги, включая трассу между городами Нячанг и Фантхиет», — говорится в сообщении.

По информации агентства «Би-би-си», протесты во Вьетнаме вспыхнули из-за опасений граждан, что китайские инвесторы займут три новые экономические зоны, которые планирует создать правительство страны.


мид,вьетнам

Туризм

Dream Coast в Чите предложил варианты, куда съездить на весенних каникулах с детьми   Чем раньше забронируете, тем выгоднее будет поездка.

Туризм

Компанию «Жемчужная река» исключили из федерального реестра туроператоров   За неисполнение обязательств по договорам перед туристами.

Туризм

Ростуризм не поддержал введение налога на выезд из страны для россиян - «Интерфакс-Туризм»   Бизнес-движение «Аванти» предложило обложить всех покидающих Россию налогом в 500 рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Инвестор - оптовый скупщик рабов у местных вождьков.

Это их пятая экологическая колонна будоражит. Грозят, что бамбук будут палить и кругляком в Китай гнать.

Китайцам нужны бабы: много баб.

Тебе нужна баба. Хотя бы одна.

Если ты шпалоукладчица и бегаешь за водкой, приходи.

Ты шпала? Тебя нужно уложить? И ты такой красивый, что без водки не взглянешь? Тогда я иду к тебе!

молодцы-а в России все до лампочки

И никому нет дела до твоего пирожка.

Вьетнамцы в отличие от нас, ещё свои мозги не пропили. Это мы всех любим и прощаем, а сами ходим в лаптях и ватнике. А они хорошо помнят, что такое рабство и что ждать от чужого дяди. И как всегда, где коммунисты-вожди, там предатели и воры. У них президенты бывшие, почти все живут заграницей. Как у нас наворовали и свалили. Но вьетнамцы настоящие националисты и патриоты своей страны, что не скажешь про нас. Мы сами их подталкиваем в объятия Америки, как и корейцев. Если честно, нас уже давно никто всерьез в мире не воспринимает. Кто будет дружить с вором и дураком.

Надо ехать перенимать опыт. Молодцы вьетнамцы.

нужно листовки печатать и оружие закупать

Везде один сценарий ,давят на больное место ,и стране которая начинает быстро развиваться приходит конец , бидапичаль.Кстати вьетнамцы винят свое коммунистическое правительство

Вьетнамец на любом морозе сделает ключ от квартиры, где деньги лежат.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.