ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Депутат Милонов предложил создать в России государственного туроператора

Новости компанийЧитаФото: newspotok.ru

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов направил председателю правительства Дмитрию Медведеву предложение по созданию государственной туристической компании с гарантиями от банкротства. Об этом 10 июня сообщил портал «Турпром» со ссылкой на пресс-службу чиновника.

«Проверенные и надёжные, как казалось, туристические операторы внезапно объявляют о своём банкротстве и неспособности обеспечить взятые на себя обязательства. При этом такие компании, как правило, не в состоянии оперативно вернуть уплаченные деньги, лишая людей заслуженного и честного летнего отдыха», – приводит портал слова депутата.

По мнению депутата, решить проблему может создание туристической компании в виде акционерного общества, где 51% акций – контрольный пакет – будет принадлежать государству. Также Милонов считает, что работа такой компании за рубежом станет проявлением «умной силы» и улучшит имидж России.


Туризм

Скидки на авиабилеты по более 200 направлениям запустили «Уральские авиалинии»   Акция «Выгодная осень» продлится до конца сентября.

Туризм

Одну из главных достопримечательностей Индии — Тадж-Махал — могут закрыть или снести   Достопримечательность уже 10 лет нуждается в реставрации.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

В связи с проводимыми "реформами" поток российских туристов будет сокращаться, очевидно будут развиваться два основных тренда: эмиграция и дачный отпуск.

Давай рыжий отжигай

вообще не понимаю зачем нужны посредники??

ездите самостоятельно -это и дешевле и надежней!

Поддерживаю! А еще государственного производителя энергии, тепла, выкачивателя нефти и газа, выкапывателя из земли полезных ископаемых и др. И снова у нас будет развитой социализм. Он может малость слабоумен? Кто его депутатом сделал?

ну например ржд у нас принадлежит государству, а билеты самые дорогие в мире!

и еще много примеров))

только рельсы наверное государственные,а кто встал на них,вероятно все коммерсанты,каждый накрутит и получится цена.

У этого господинчика - на лице явные признаки вырождения, причем интеллектуального в первую очередь и физиологического во вторую. Стыд и позор России.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.