Р!
Всё о путешествиях
Добрый день Анна! Хотелось бы узнать об отдыхе в Сочи и Абхазии.Есть ли у вас такие туры? Цена? Двое...Добрый день! Ольга (Чита), конечно, туры есть и в Сочи, и в Абхазию.
Туры на 10 дней начинают...
Добрый день Анна! Хотелось бы узнать об отдыхе в Сочи и Абхазии.Есть ли у вас такие туры? Цена? Двое...Добрый день! Ольга (Чита), конечно, туры есть и в Сочи, и в Абхазию.
Туры на 10 дней начинают...
Туризм

Отдых в Турции летом 2019 года станет дороже для российских туристов

Коммерческий директор компании Coral Travel Эрджюмент Юнала заявил, что из-за высокого спроса на отели у российских и европейских туристов, стоимость отдыха в Турции летом 2019 года вырастет на 15-20%, сообщил 22 октября «Интерфакс».

«Мы ожидаем рост цен до 10-15% на следующий год. Хочу напомнить, что до кризиса 2015 года цены были выше, чем сейчас, хотя они и выросли в 2018 году на 15-30% по сравнению с докризисным периодом», — пояснил Юнала.

В этом году у гостиниц в Турции была высокая загрузка, «поэтому отели хотят, чтобы финансовые результаты стали лучше».

Туристам рекомендуют обратить внимание на акции раннего бронирования туров, благодаря которым отдых обойдётся значительно дешевле, чем в сезон.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

летайте самостоятельно, зачем вам всем посредники ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если у меня нет денег на выездной отдых, то какая мне разница подорожает он или нет?

P.S. Тонкий намек правительства на отдых в Крыму? Так там тоже цены взлетят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Крым с их ценами и сервисом? Нет спасибо, пусть тренируются на к̶о̶ш̶к̶а̶х̶ силовиках)

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.