Р!
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста, Бронируете ли вы туры с вылетом из другого города? Летом б...Добрый день!
В нашем агентстве возможно оформить туристическую путевку с вылетом из любого гор...
Туризм

Таможня предупредила туристов о пиковых нагрузках на пункте пропуска МАПП «Забайкальск»

Читинская таможня предупредила туристов о том, что с 20 декабря на пункте пропуска МАПП «Забайкальск» ожидаются пиковые нагрузки, сообщили 10 декабря в пресс-службе ведомства.

«Начиная с 20 декабря в пункте пропуска МАПП «Забайкальск» ожидается увеличение количества лиц, следующих через государственную границу. Особенно, пиковые нагрузки приходятся на такие дни недели как четверг и воскресенье. Туристам необходимо планировать даты въезда и выезда заблаговременно», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что туристическим фирмам, которые направляют туристов в КНР необходимо прогнозировать количество выезжающих на определённую дату и доводить эту информацию при продаже путёвки до каждого конкретного туриста.

«Российская сторона не имеет возможности регулировать транспортный поток со стороны КНР и принимает транспорт со стороны Китая в порядке подачи китайской стороной», — добавили в пресс-службе.

Читинская таможня напомнила туристам, следующим через границу ЕАЭС, что с 1 января 2019 года для физических лиц изменятся нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования.

Вес товаров, которые физические лица могут беспошлинно ввезти на территорию России для личного пользования автомобильным и железнодорожным видами транспорта, с 1 января 2019 года будет снижен до 25 кг, а их стоимость – до 500 евро. Сейчас без уплаты пошлин можно ввезти до 50 кг товара, стоимостью не более 1 500 евро.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну ждем с 20-го новости "с таможенного"фронта т.к успеть надо выдернуть товары пока 50кг.спасибо за 25