Р!
Туризм

Более 90% детских турбаз в Забайкалье находятся в ветхом состоянии

Более 90% детских туристических баз Забайкальского края находятся в ветхом состоянии, сообщается на сайте ГТРК «Чита» со ссылкой на исполняющего обязанности зампреда правительства по социальным вопросам Аягму Ванчикову.

«Например, загородная база «Дружба», которая принимает до 400 детей ежегодно, требует капремонта. При этом последние годы объём финансирования из регионального бюджета не увеличивается. Так, ежегодно более 270 миллионов рублей направляются на оздоровление 54 тысяч детей, а это всего 38% от общего числа нуждающихся», — сообщается на сайте.

По информации телеканала, правительство края рассчитывает на улучшение ситуации за счёт участия региона в федеральных программах.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А чему радуются дети на снимке ? Странные ребята.