Р!
Туризм

Ростуризм договорился с «Яндекс.Такси» о перевозке пострадавших туристов в России

Российская транснациональная компания «Яндекс.Такси» и Федеральное агентство по туризму заключили партнёрское соглашение, по которому теперь будут помогать путешественникам из других стран, оказавшимся в трудной ситуации в России по причине банкротства туристических компаний, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 июня в пресс-службе Забайкальского министерства внешнеэкономических связей.

«Речь идёт о помощи путешественникам, которые попали в трудную ситуацию из-за банкротства туроператора, отмены или переноса авиарейса. «Яндекс.Такси» планирует оказывать пострадавшим туристам помощь c заказом транспорта в тех странах, где работают сервисы Яндекс.Такси и Yango, а также помогать с проездом из аэропорта домой по прилёту», — уточнили в сообщении.

Партнёры также решили разработать планы удобного передвижения иностранных туристов по стране, для чего «Яндекс.Такси» установит информационные стеллы в зонах посадки такси, чтобы люди всегда могли понять, где следует ждать машину.

«Кроме того, на популярных туристических направлениях будет расширяться партнёрская сеть — для того, чтобы путешественникам было удобно совершить на такси вояж к отдалённым достопримечательностям и обратно», — добавили в сообщении.

Соглашение между главой ведомства Зариной Догузовой и генеральным директором «Яндекс.Такси» Даниилом Шулейко было подписано на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге для повышения туристической привлекательности России.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поржал! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прогибаются перед ноаым законом