Р!
Туризм

Новая благоустроенная база для семейного отдыха и деловых мероприятий открылась на Арахлее

База отдыха «Маяк» с благоустроенным корпусом для семейного отдыха и деловых мероприятий открылась на первой береговой линии озера Арахлей в Преображенке, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 августа представитель базы.

«Новая база — прекрасное решение как для семей, так и для корпоративных и деловых выездов. Одновременно здесь могут проживать 15 человек. Для этого построен благоустроенный корпус, включающий три 2-двухместных и три 3-местных номера. База работает круглый год», — рассказал собеседник агентства.

Номера оснащены всем необходимым. Здесь есть 1,5-спальные кровати, постельное бельё, полотенца, тумбочки, холодильник, телевизор, шкаф для одежды, туалетный столик с зеркалом, стулья, настенные светильники, электрический чайник, вентилятор. В корпусе оборудованы три секции с умывальными комнатами, душевыми и санузлами. Большая терраса с видом на озеро располагает двумя зонами отдыха с диванами, креслами, столами и стульями.

Для приготовления пищи в корпусе есть кухня с мебелью, техникой и посудой. Зоны для питания, рассчитанные на 36 гостей, подойдут для кофе-брейка, фуршета или банкета, организацию которых можно доверить персоналу базы.

«Маяк» предлагает современную площадку для деловых мероприятий — конференц-зал на 60 мест, оборудованный всем необходимым для переговоров и презентаций. Здесь есть экран, телевизор, проектор, ноутбук и другое.

Для активного отдыха гостей обустроены детская и спортивная площадки, мангальная зона. Можно воспользоваться настольными играми, мячами, спортинвентарём.

Стоимость проживания — до 1,5 тысячи рублей с человека в сутки, аренда конференц-зала – от 700 рублей/час. Предусмотрена система скидок для именинников, постоянных гостей, больших компаний и другие предложения. Узнать больше можно по телефонам: 387-416, 8-924-275-94-79.

 
Маяк, база отдыха, с. Преображенка, ул. Арахлейская, 27б
  • 8 (3022) 38-74-16
НазадВперёд