Р!
Туризм

Кешбэк 20% вернётся на карту «Мир» за отдых на озере Арахлей — «Спутник»

Туроператор «Спутник» принял участие в программе лояльности — с 18 марта по 30 июня 2021 года при бронировании путёвки или покупке, на карты «Мир» вернётся 20% кешбэка. Теперь за любую стоимость и от 2 ночей.

«Воспользоваться программой можно, купив путёвку на базу отдыха «Спутник» на одном из живописнейших берегов озера Арахлей в районе «Пески». Это красивейшее место, которое знаменито песчаным пляжем и чистым воздухом.» — рассказал представитель компании.

Тенистая ухоженная территория базы отдыха, свежий лесной воздух, яркая голубизна озера, переходящая в светлую голубизну неба, солнце, освещающее базу сквозь кроны деревьев — всё это создает неповторимую и сказочную атмосферу. Здесь можно отдохнуть от суеты города, полюбоваться невероятно красивой природой и восстановить душевное спокойствие.

Обязательное условие — оплата картой «Мир», которую нужно зарегистрировать в программе лояльности. Кешбэк начисляется в течение 5 дней с момента оплаты поездки. Размер вознаграждения — не более 20 тысяч рублей, количество покупок по одной карте не ограничено. Оплатите картой «Мир» полную стоимость путешествия на сайте агрегатора, отеля, санатория или туроператора до 15 июня 2021 года. Под акцию попадают путешествия, совершённые с 18 марта 2021 года по 30 июня 2021 года.

Информацию о программе кешбэка и другие предложения от «Спутника» можно узнать в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram по телефону +7 (3022)-35-33-22, а также по телефону в карточке ниже.

ООО ЗБМТ «Спутник» не является плательщиком кешбэка. Организатор акции — Ростуризм. Полные правила предоставления государственной субсидии на приобретение туров по РФ, включая сроки и порядок выплат, размещены на официальном сайте Программы мирпутешествий.рф. Партнёром по осуществлению выплат является НСПК «МИР»

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076

Номер в реестре туроператоров — 000337

НазадВперёд