Р!
Туризм

РЖД выделят 100 млн руб. на организацию отдыха в детских лагерях ЗабЖД

Российские железные дороги (РЖД) выделят более 100 миллионов рублей на организацию детского отдыха в лагерях Забайкальской железной дороги (ЗабЖД), сообщили 25 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ЗабЖД.

«На организацию детского летнего отдыха в лагерях Забайкальской железной дороги холдинг РЖД направит более 100 миллионов рублей. Во время летнего оздоровительного сезона 2021 года в 5 лагерях ЗабЖД на территории Забайкальского края и Амурской области отдохнут 2,7 тысяч детей, это 75% от ежегодной наполняемости с учётом соблюдения требований Роспотребнадзора», — говорится в сообщении.

Все сотрудники будут протестированы от коронавируса, в течение сезона им будет запрещено покидать территорию лагеря, также запрет вводится на посещение лагеря родителями. Во всех лагерях к началу сезона пройдёт косметический ремонт.

Летние лагеря в Забайкальском крае заработают с 1 июня с соблюдением мер, направленных против распространения коронавируса.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила