Р!
Туризм

Туристам стоит прививаться от коронавируса при отсутствии противопоказаний — Ростуризм

Ростуризм порекомендовал путешественникам прививаться от коронавируса, если нет противопоказаний по состоянию здоровья. Об этом 25 июня заявила РИА Новости глава ведомства Зарина Догузова.

«Ситуация сложная, развивается в регионах неравномерно и требует разного уровня ограничений для сдерживания роста заболеваемости. Мы, безусловно, выступаем за соблюдение необходимых мер безопасности и понимаем, что этот летний туристический сезон проходит с учётом продолжающейся пандемии. Мы рекомендуем людям по возможности вакцинироваться, если на то нет медицинских или иных противопоказаний, чтобы ситуация как можно быстрее нормализовалась и ограничения постепенно сняли», — сообщила Догузова.

Ограничения из-за новой волны коронавирусной инфекции ввели некоторые регионы России. По словам губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, для заселения в отели и гостиницы региона с 1 июля будут требовать отрицательный ПЦР-тест либо документ, подтверждающий вакцинацию, а с 1 августа — заселять гостей только с сертификатом о вакцинации.

Из-за наступления третьей волны коронавируса в Забайкальском крае рекомендовано привить работников медицинских организаций, образовательных и летних оздоровительных компаний, госслужащих и работников органов местного самоуправления.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила