Р!
Туризм

Знак начала всех почтовых маршрутов Забайкалья поставят перед почтамтом в Чите

Знак начала всех почтовых маршрутов Забайкалья поставят на площадке около почтамта в Чите, после ремонта и реконструкции.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 сентября сообщил директор управления федеральной почтовой связи Забайкальского края Евгений Рыхлов.

«Проект ремонта почтамта и реконструкции площадки перед ним был готов и согласован с соответствующими структурами уже давно. Для наведения порядка на площадке мы вырубили несколько деревьев, в том числе три сухих тополя. На их месте мы разобьём клумбу и высадим кустарники. Кроме того, на площадке будет установлен памятный знак — аналог нулевого километра — символизирующий, что с этого места начинаются все почтовые маршруты Забайкалья», — уточнил Рыхлов.

НазадВперёд
10 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И стоило из-за этого вырубать все многолетние деревья в сквере перед почтамтом?!! Вы бы,господин Рыхлов,лучше бы отрегулировали работу почтовых отделений города. Одни работают до 19-00, другие до 18-00.Работающим до 18-00 гражданам каким образом попадать в почтовые отделения по месту регистрации?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие деревья,это заросли были!!Может хоть сейчас на почтамт обратят внимание отцы и руководство города....А то заросло всё ,до самой крыши и не поймёшь что за строение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А каким образом попасть в Управляющую компанию, в поликлиннику и т.д.? Да просто отпроситесь у своего работодателя, так все делают, вот и все или попросту измените свой график работы перенесите его на час позже и за это время будете бегать по всем учреждениям у которых установлен рабочий день аналогично Вашему! Рыхлов так держать! Молодец! Добился на уровне Москвы выделения не маленькой суммы на ремонт памятника архитекруры на ремонт которого собственник этого памятника ни копейки не дал!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наконец-то. а то позорище такое стоит в самом центре города, а тарифы на почтовые отправления выросли не так давно в 2 раза. заходишь на главпочтамт - а там разруха полнейшая, и сотрудники явно получают зарплату в размере прожиточного минимума - посмотришь на них и жалко становится

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно получаешь почтовые отправления-посылки.бандероли и слезами обливаешься...до того тугомотно.никому мы не нужны..стоять нужно очень долго.в соседних окошках работники засыпают.а получить отправления...нужно выстоять долгое время...А выражения лиц у почтовых работниках-"краше в гроб кладут" извините за сравнение....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну надо же, а в поликлиниках и больницах Вам не тугомотно? Где от медработников Ваша жизнь и жизнь Ваших близких зависит?!!! Посмотрите как они одеты! И какие у них выражения на лицах, от нищенской зарплаты! Вы не на почту нападайте, а Президенту напишите, до каких пор у нас у людей такие выражения на лицах будут?! А на почте хорошие люди работают, а если нагрубили так в семье не без урода, и по этим личностям не надо судить обо всем коллективе! У нас и в Сбербанке тебя могут послать, а управляющие компании просто кладезь нецензурных выражений в отношении клиентов, а в ТГК -то как "любезно" отвечают, можно до бесконечности перечислять "любящих" нас организации. Соседка, если хотите поднять уровень работников можете попробовать это сделать сев в кресло Рыхлова и показать как надо руководить тысячним коллективом без какой - либо финансовой и иной поддрежки даже от местных властей, не говоря уже о федеральных. Уважаемые работники Почты, не обращайте внимания на подобные высказывания, вы молодцы и дай вам Бог здоровья и удачи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да чего Вы накинулись то? Почта это не нефть, газ и лес. Не РЖД и не ТГК. Это учереждение социальное. А все социальное у нас в стане сами знаете где. Да и в сбербанк попробуй после шести попади. Все на терминалах. Если почтамт отремонтируют как обещают, то негоже будет прятать его за дикорастущими деревьями (хотя бы центральную часть). Здание красивое. Еще бы работники были повежливее. Хотя и клиентов грубиянов хватает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почтовых терминалов пока нет. Закзное или ценное письмо,тем более посылку по терминалу не отправишь. А дикорастущие деревья и кустарники можно красиво подстричь, просто в этом случае дешевой раб.силе-узбекам "неподъемно" трудно было бы укладывать в бетон сквер

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красиво подстричь можно, конечно, но надо иметь понятие как стричь определенные виды кустарников и деревьев. Бесплатно у нас никто не проконсультирует. А потом согласовывать надо? А сколько платить? Кстати видел недавно сквер им. В. Турсабаева возле киберпочты и чего то не понял! Чего там посадили то? какую траву? По моему такой же бурьян как и рядом растет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да. Телепортацию не изобрели пока. Да и выдавать их быстрее не представлю как организовать: все же проверить надо, найти. И бывает медленные конечно сотрудники. А где их нет? Лишь бы не хамили! Ведь для этого нужна просто элементарная культура. Да у кого ее теперь найдешь? А для тики: чего то я не заметила, что аж в два раза цены выросли! Может Вы про ЕМСы всякие? Там недешево. Дак попробуйте сунутся в диэйчэль вот уж где дерут.