Р!
Туризм

Сеть автомобильных туристических кластеров будет создана в России

Глава Ростуризма Александр Радьков заявил, что до 2018 года в России будет создана сеть крупных автомобильных туркластеров.

Об этом 15 ноября сообщила международная информационная группа «Interfax».

«Всё больше и больше туристов едут на собственных автомобилях. Поэтому сейчас важно развивать сеть автомобильных автокластеров — то есть крупных туристических зон, которые будут создаваться на федеральных трассах, чтобы люди могли остановиться и отдохнуть», — сказал журналистам Радьков на международной туристической выставке CITM в Шанхае в четверг.

«Проведение крупных событийных мероприятий в России, таких как Олимпиада, Чемпионат мира по футболу, будут стимулировать развитие сети высокомагистральных перевозок. Это особенно важно для тех, кто транзитом едет через Москву и дальше путешествует по России», — добавил руководитель Ростуризма.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы на обочинах людей не убивали, совсем хорошо бы было