Р!
Туризм

«КитайИнформСервис-Тур»: Забайкальцы не решаются ехать в Тибет

Менеджер компании «КитайИнформСервис-Тур» сообщил «Чита.Ру», что за 2012 год никто из забайкальцев не выкупил тур в Тибет, в ответ на сообщение агентства «Синьхуа» о росте числа туристов «крыши мира» на 21,7%.

«Выгодные особенности нашей компании в том, что мы берёмся за разработку и обслуживание индивидуальных и нестандартных туров в Китай. Так вот за прошлый год Тибет, как направление, не нашло сторонников среди забайкальцев», — рассказал 8 января собеседник агентства.

По сообщению «РИА Новости», доходы Тибета от туризма выросли в 2012 году на 30% — до 2 миллиардов долларов: «По данным управления по делам туризма Тибетского автономного округа КНР, за 12 месяцев на «крыше мира» побывали 10,58 миллиона туристов, что на 21,7% превосходит показатель 2011 года. В то же время данных о том, сколько среди гостей было иностранцев, не приводится. Известно, что в 2011 году в Тибете побывали 270 тысяч туристов из-за границы».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно нет рекламы на эти туры. Что смотреть , какие условия, и т.д.