Р!
Туризм

«Атлас Travel»: Туроператоры Таиланда не жаловались на забайкальцев

Специалист туристической компании «Атлас Travel» сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что туроператоры Таиланда не высказывали претензий забайкальским туристам, в ответ на сообщение портала Turist.rbk.ru о желании иностранных путешественников изгнать российских туристов с тайских курортов.

«Никаких жалоб или недовольства со стороны операторов, работающих с российскими туристами в Таиланде на читинцев или забайкальцев не поступало. Наши путешественники умеют себя вести. Единственное, что недавно бурно обсуждалось среди агентств – это поведение туристов из Тюмени, которые потеряли всякий стыд под воздействием алкоголя. Это при том, что тайцы – народ очень терпеливый и терпимый», — рассказал собеседник агентства 12 января.

Как сообщает Turist.rbk.ru со ссылкой на «The Phuket Gazette», новая волна гонения на российских туристов поднялась после жестокого избиения канадского бизнесмена и его спутницы, которое случилось на пляже Сурин.

«В комментариях к статьям тайской прессы поднялась настоящая буря. Иностранцы, живущие в Таиланде, и зарубежные туристы требуют запретить россиянам приезжать на Пхукет и другие курорты Таиланда. «В Египте, Индии, на Гоа и в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодиллеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если честно, то поведение россиян за рубежом - это очень больная тема. Порой настолько стыдно за соотечественников, особенно возбужденных принятием алкоголя, за их свинское поведение, что не понимаешь, есть ли вообще хоть какие-то зачатки воспитания у этих, с позволения сказать "туристов". Может, хоть турфирмы при продаже путевок выдавали бы таким предписания, как нельзя вести себя за пределами страны, чтоб не наносить непоправимый урон репутации России. Речь не только о Тайланде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

терпеливый и терпимый..угу..а разница в этих словах есть?)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно есть) google в помощь)))

Наверно тайцам уже надо прекращать терпимо относится к проделкам туристов, особенно русских, и придумать какую нибудь систему штрафов. Действительно, противно смотреть как некоторые туристы ведут себя с обслуживающим персоналом, с другими отдыхающими! Хоть я и русская, но таких туристов надо наказывать и не важно, что они мои соотечественники!))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нееет! Не возвращайте их в Россию!