Р!
Туризм

Забайкальцы не остались в стороне от увеличения туропотока в Гонконг

Гонконг набирает популярность в списке туристических направлений у жителей Забайкалья так же, как и у россиян в целом.

Так 15 января прокомментировал новость об увеличении числа российских туристов в Гонконге представитель туристической компании «Страны мира».

«Забайкальцы действительно нередко выбирают Гонконг в качестве места отдыха, и сейчас — чаще чем в 2011 году. Правда, чаще всего пользуются спросом комбинированные туры, такие как Гонконг плюс Филлипины», — пояснил сотрудник турфирмы.

Генеральный консул РФ в Гонконге Владимир Калинин сообщил изданию «Бизнес ТАСС», что за первые 10 месяцев минувшего года этот мегаполис посетили 147,4 тысячи россиян, что более чем на 40 процентов выше аналогичного показателя предыдущего года. Существенное влияние на увеличение туропотока оказало подписание в июле 2009 года двустороннего соглашения об отмене визовых требований.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила