Р!
Туризм

Сайт «Белый олень» для любителей экзотики севера создали в Забайкалье

Сайт «Белый олень» для любителей экзотики севера создали в Забайкалье в рамках программы развития агроэтнотуризма.

Как сообщает газета «Северная правда» Каларского района, проект реализуется на базе Куандинской муниципальной школы-интерната — краевой экспериментальной площадкой по данному проекту.

«В марте 2012 года проект презентовали на Днях северных районов в Чите. А позднее — на международных выставках-ярмарках в Москве и в Харбине. Существенную материальную поддержку в прошедшем году оказала ООО «Байкальская горная компания». Большую роль в развитии агроэтнотуризма в крае играют партнерские связи с оленеводческими хозяйствами индивидуальных предпринимателей», — говорится в газете.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

проект, товарищи архиважный, но сырой крайне. форум с предварительной модерацией это отстой. фамилия фотографа - Леснянский, исправьте. . Кстати в Чаре есть фотограф чьи фото вам бы пригодились http://fotki.yandex.ru/users/chitasplav/album/178595/ думаю он будет не против. А вообщем успехов и друзей побольше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предварительная модерация на форуме была введена из-за массовой рассылки спама, сейчас она отключена. Досадная ошибка с фамилией фотографа, исправлена. За рекомендацию фотографа, спасибо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото очень хорошие , !!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все же, во сколько обойдется такой тур?