Р!
Здравствуйте, Анна! Скажите, пожалуйста, в январе-феврале 2018 г. вылеты из Читы будут только в Патт...Добрый день, Марина!
Из Читы будут прямые вылеты на Пхукет.
Туризм

Сайт «Белый олень» для любителей экзотики севера создали в Забайкалье

Сайт «Белый олень» для любителей экзотики севера создали в Забайкалье в рамках программы развития агроэтнотуризма.

Как сообщает газета «Северная правда» Каларского района, проект реализуется на базе Куандинской муниципальной школы-интерната — краевой экспериментальной площадкой по данному проекту.

«В марте 2012 года проект презентовали на Днях северных районов в Чите. А позднее — на международных выставках-ярмарках в Москве и в Харбине. Существенную материальную поддержку в прошедшем году оказала ООО «Байкальская горная компания». Большую роль в развитии агроэтнотуризма в крае играют партнерские связи с оленеводческими хозяйствами индивидуальных предпринимателей», — говорится в газете.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

проект, товарищи архиважный, но сырой крайне. форум с предварительной модерацией это отстой. фамилия фотографа - Леснянский, исправьте. . Кстати в Чаре есть фотограф чьи фото вам бы пригодились http://fotki.yandex.ru/users/chitasplav/album/178595/ думаю он будет не против. А вообщем успехов и друзей побольше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предварительная модерация на форуме была введена из-за массовой рассылки спама, сейчас она отключена. Досадная ошибка с фамилией фотографа, исправлена. За рекомендацию фотографа, спасибо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото очень хорошие , !!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все же, во сколько обойдется такой тур?