Р!
Туризм

«Атлас Travel»: Нам не нужны гранты от правительства, нам нужна инфраструктура

Директор туристической компании «Атлас Travel» Татьяна Пашкова в ходе обсуждения перспектив развития туристического бизнеса в Забайкалье на первом круглом столе заявила, что правительство Забайкальского края должно обеспечивать турбизнес в первую очередь инфраструктурой.

«Субсидии и гранты — важно. Но создайте нормальную дорогу на Арахлей, вы сделайте нормальный свет на Арахлее. То есть общие условия, которые не только для туризма нужны, а для всех жителей нашего края. В конце концов, поставьте нормальную транспортёрную ленту в аэропорту. Вы не представляете, когда стоит 220 человек, и половина аэропорта стоит на улице.
А когда летом прилетают четыре самолёта из Москвы вместе, там такое творится. А там даже трапа нет, люди сидят в самолёте и ждут своей очереди. У нас нет «зелёного» коридора в Забайкальске. Единственный переход или аэропорт на границе, где нет «зелёного» коридора», — рассказала Татьяна Пашкова прошедшем в редакции «Чита.Ру» круглом столе для представителей туристической отрасли Забайкальского края.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все правильно сказала!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Татьяна Пашкова умочка!! хоть кто то сказал, об этом!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мало ли, что вам нужно!!! Губернатору и ему подобным это не интересно....