Р!
Туризм

«Интурист-Чита» и «Читаавтотранс» отказываются от вступления в «Турпомощь»

Забайкальские туроператоры «Интурист-Чита» и «Читаавтотранс» вместе с сотней других компаний отказываются от вступления в «Турпомощь».

Список туроператоров, отказавшихся от вступления в фонд опубликован на сайте beztourpom.ru. На 18 февраля в списке содержится 112 протестующих компаний.

Объединение «Ростурпомощь» возникло в ноябре 2012 года в качестве фонда для оказания экстренной помощи туристам за рубежом после ряда громких банкротств туроператоров, в частности компании «Ланта-тур». Каждая состоящая в «Ростурпомощи» компания должна перечислить в первый год существования фонда 100 тысяч рублей, а затем ежегодно отчислять туда 0,1% от своего оборота, но не менее 150 тысяч рублей. С мая 2013 года компании не состоящие в «Ростурпомощи» будут исключены из федерального списка лицензированных туроператоров и их деятельность будет считаться незаконной.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот такое оно- узаконенное вымогательство - СРО,"ростурпомощь", "автомотовелофототракторотелегосбыт"