Р!
Туризм

Госдума рассмотрит предложение отменить минимальный взнос в 100 тыс. руб. в «Турпомощь»

Законопроект об отмене минимального взноса в 100 тысяч рублей в фонд «Турпомощь» внёс на рассмотрение депутат фракции КПРФ Николай Арефьев.

Об этом 11 марта сообщается в «РИА Новости. Туризм».

Согласно поправкам, внесённым в федеральный закон «О туристской деятельности в РФ» в объединение «Турпомощь», к маю 2013 года должны вступить все туроператоры выездного туризма. По условиям вступления турфирма платит первоначальный взнос в размере 100 тысяч рублей, а затем отчисляет 0,1% от своего годового оборота. На сайте «Без турпомощи»опубликован список из более 100 компаний, протестующих против введения новых норм.

Забайкальские туристические компании «Интурист-Чита» и «Читаавтотранс» внесены в список движения «Без турпомощи», протестующего против принудительного вступления всех операторов выездного туризма в ассоциацию «Турпомощь» в её нынешнем виде и выступающего за дифференцированный подход к страхованию компаний по объёмам продаж и направлениям деятельности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила