Р!
Туризм

«Читаавтотранс» вступил в общероссийское объединение туроператоров «Турпомощь»

Компания «Читаавтотранс» вступила в общероссийское объединение операторов выездного туризма «Турпомощь» с продлением сведений, внесённых в единый федеральный реестр туроператоров России.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 марта сообщил представитель компании.

Согласно законодательству, до 1 мая 2013 года в фонд должны внести взносы все туроператоры, работающие на рынке выездного туризма. Те туроператоры, которые не захотят вступать в «Турпомощь», будут исключены из федерального реестра туроператоров и потеряют право работать на рынке.

«В приоритете работы нашей компании — чёткое следование закону. То, что в Госдуму внесён законопроект об отмене первоначального взноса в фонд «Турпомощи», возможно как-то повлияет на ситуацию с оплатой ежегодных членских взносов. Процедура внесения поправок в закон — она естественная, и это нормально — дорабатывать законодательства согласно жизненным реалиям», — рассказал собеседник агентства.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила