Р!
Туризм

Вьетнам увеличит безвизовый срок пребывания российских туристов до 30 дней

Национальный комитет по туризму Вьетнама подготовил проект, предусматривающий ослабление визовой политики для граждан семи стран, в число которых попала и Россия.

Как пишет Интерфакс, для туристов России, Японии, Южной Кореи, Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии срок безвизового пребывания туристов может быть увеличен с 15 до 30 дней.

Как сообщил «Чита.Ру» агент по туризму агентства «Авиаэкспресс» Владимир Химиченко, спрос на вьетнамское направление среди забайкальцев растёт.

«Если учесть, что Вьетнам — направление молодое, он стремительно набирает популярность. Сказывается хорошая стоимость путёвки. Так путёвка на двоих на 24 мая обойдётся в 46 600 рублей. Ближайшее место вылета во Вьетнам для нас — это Иркутск. Но уже сейчас идут разговоры об открытии прямого рейса во Вьетнам из Читы, а такие шаги тоже не предпринимаются просто так», — пояснил Химиченко.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно хотим слетать во Въетнам, ждем прямого рейса. В Какое время года лучше отдыхать там?