ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Вьетнам увеличит безвизовый срок пребывания российских туристов до 30 дней

Международные отношенияВ мире
Фото: talkvietnam.com
Фото: talkvietnam.com

Национальный комитет по туризму Вьетнама подготовил проект, предусматривающий ослабление визовой политики для граждан семи стран, в число которых попала и Россия.

Как пишет Интерфакс, для туристов России, Японии, Южной Кореи, Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии срок безвизового пребывания туристов может быть увеличен с 15 до 30 дней.

Как сообщил «Чита.Ру» агент по туризму агентства «Авиаэкспресс» Владимир Химиченко, спрос на вьетнамское направление среди забайкальцев растёт.

«Если учесть, что Вьетнам — направление молодое, он стремительно набирает популярность. Сказывается хорошая стоимость путёвки. Так путёвка на двоих на 24 мая обойдётся в 46 600 рублей. Ближайшее место вылета во Вьетнам для нас — это Иркутск. Но уже сейчас идут разговоры об открытии прямого рейса во Вьетнам из Читы, а такие шаги тоже не предпринимаются просто так», — пояснил Химиченко.

вьетнам,визы

Туризм

Туроператоры спрогнозировали дефицит летних путёвок в Турцию из-за растущего спроса   Некоторые крупные отели уже приостановили продажу мест на определённые даты.

Туризм

Стыковочные рейсы из Читы до Симферополя попали в программу субсидирования   Стоимость билетов на такие рейсы составит 9 тысяч рублей.

Туризм

Читинец поехал по России рассказывать про путешествия и звать всех в Забайкалье   «В городах собираю группу для восхождения на Кодар», - Чеузов.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Давно хотим слетать во Въетнам, ждем прямого рейса. В Какое время года лучше отдыхать там?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.