Р!
Туризм

Всероссийская школа лидера в молодёжной политике пройдёт летом на Алханае

Всероссийская летняя школа молодого учёного, педагога-исследователя и лидера в молодежной политике пройдёт с 26 июня по 2 июля на территории туристического комплекса «Алханай».

Об этом сообщается в №61 районной газеты «Агинская правда».

«Этот масштабный молодежный проект реализуется на протяжении 12 лет в целях развития молодёжного движения и повышения профессиональной компетенции молодых педагогов, аспирантов, специалистов по делам молодёжи. В этом году он вошёл в перечень основных молодёжных мероприятий в СФО и получил статус всероссийского форума», — сообщается в издание.

Также в газете поясняется, что за неделю работы школы для участников, а их, по предварительным данным, заявлено более двухсот человек, будут организованы мастер-классы, тренинги, лекции, профессиональные конкурсы. К участию в работе школы будут привлечены представители Федерального агентства по делам молодёжи, аппарата уполномоченного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе, а также представители передовых научных школ России и делегации из регионов РФ и Китая.

По информации «Агинской правды», гости форума смогут отправиться на экскурсию по святыням национального парка «Алханай», стать участниками экологического десанта, сходить на дискотеку, познакомиться с бытом и традициями бурятского народа во время проведения Дня бурятской культуры, где будут представлены мастер-классы по обучению азам национального танца «ёхор», национальной игре «шагай наадан», по лепке национального блюда — бууз.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ахахахахахахах! почему первоисточником информации становится «Агинская правда»? где пресс-служба минобра?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наверное к тому, что скоро снова будет округ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень много позитивных события происходит в Забайкалье ! Так держать ! Молодцы!