Р!
Туризм

Менеджер туристического агентства «Коралл» исследовала санаторий в Удаляньчи в Китае

Менеджер туристического агентства «Коралл» Ирина Бабина вернулась из ознакомительного тура по санаторию «Миншен» в курортном городе Удаляньчи провинции Хэйлунцзян и готова организовать лечебный тур для забайкальцев в Китай.

«Курорт «Миншен» — уникальное место в Китае, санаторий низкотемпературных минеральных источников, предназначенный для приёма иностранных туристов. Он находится в одной из самых популярных курортных зон Удаляньчи — в окружении вулканов и пяти озёр. Здесь в атмосфере неторопливого течения времени и качественного отдыха вам предложат разнообразные виды лечения: массаж, кислородное, грязевое и водолечение. В санатории работают переводчики и квалифицированные русскоговорящие врачи», — рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июня Ирина Бабина.

По её словам, в санатории можно пройти полное обследование и эффективное оздоровление организма.

«В санатории есть частный стоматологический кабинет, салон красоты, реабилитационный и медицинский центры. Медицинский центр оснащён современным оборудованием. Более того, всех туристов по прибытии осматривает врач, записывает заболевания в историю болезни и назначает лечение или дополнительное обследование», — уточнила менеджер турагентства «Коралл».

Она отметила, что в «Миншен» разработана и обширная экскурсионная программа с посещением горы Хэйлун – самого большого вулкана — и подземного Кристального дворца, буддийского храма, с поездкой в соседний город Бэянь за покупками, туром в город Харбин на два дня, катанием на лодках по озеру.

Подробности об отдыхе, стоимости путёвок можно узнать в офисе компании:

НазадВперёд