Р!
Туризм

Двойное сокращение турпрограмм не приведёт к дефициту путёвок — Tez Tour

Сокращение туристических программ крупнейшим оператором России не повлечёт дефицита на рынке, так как оптимизированы будут в первую очередь программы по европейским направлениям и продукты, связанные с региональными вылетами, сообщает 10 октября РИА Новости со ссылкой советника туроператора Tez Tour Николая Корзона.

«Компания оставила только интересное, востребованное и популярное. Решение об оптимизации объёмов туристических программ, принятое руководством компании Tez Tour в связи со снижением платёжеспособного спроса, изменением курса рубля и общей нестабильностью на рынке, не приведёт к дефициту на рынке», — сообщил Корзон.

В настоящий момент оптимизация полностью завершена. Корзон особо подчеркнул, что «такой взвешенный подход к планированию зимних программ при восстановлении спроса позволит быстро увеличить объёмы предложений».

Компания продолжит работать на известных таких направлениях как Испания, Италия, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, Таиланд, ОАЭ, горнолыжные курорты.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с такой жизнью скоро будем отдыхать в лесу мкр северный!