Р!
Туризм

Берлин возглавил список самых недорогих европейских направлений для поездок осенью

Берлин осенью 2015 года станет самым дешёвым направлением для поездок в Европу, Петербург — для поездок по России, сообщает 28 августа «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на пресс-службе онлайн-гипермаркета путешествий DaTravel.com.

«Специалисты сервиса изучили самые бюджетные варианты перелёта туда-обратно и проживания в отеле или хостеле продолжительностью в семь дней. Перелёт из Москвы в Берлин и обратно с сентября по ноябрь будет стоить 12,7 тысячи рублей. При этом столица Германии предлагает самые бюджетные в Европе варианты размещения: неделю можно прожить всего за 4,4 тысячи рублей. При этом поездка в другой немецкий город, например, Мюнхен, обойдётся намного дороже. Только на перелёт придётся потратить 11 тысяч рублей, и ещё 10,4 тысячи – на проживание за неделю. Примерно столько же будет стоить недельное путешествие в Вену: билеты обойдутся в 11,8 тысячи рублей, а проживание – в 8,8 тысячи», — говорится в сообщении.

Самые дешёвые варианты перелётов осенью предлагает Швеция. Перелёт по маршруту Москва-Стокгольм-Москва в период с сентября по ноябрь обойдётся в 9,6 тысячи рублей. В то же время недельное проживание в гостиницах шведской столицы обойдётся минимум в 10,6 тысячи рублей. Также в список бюджетных направлений попали Стамбул (перелёт туда-обратно плюс проживание от 18,7 тысячи), Рига (21 тысяча) и Амстердам (21,6 тысячи).

При этом недельный отдых в Амстердаме стоит ровно столько же, сколько недельная поездка в Сочи. При небольшой стоимости перелёта в столицу зимней Олимпиады (от 6,2 тысячи рублей), самый недорогой вариант недельного проживания здесь обойдётся в 15,5 тысячи

Самая дешёвая поездка по России осенью предлагается из Москвы в Санкт-Петербург. Отдохнуть неделю с учётом перелёта этой осенью можно будет за 7,6 тысячи рублей.

На втором месте списка бюджетных российских направлений – Минеральные воды. Перелёт обойдётся в 6,5 тысячи. Однако туристы редко остаются в Минводах, и направляются в Пятигорск и Кисловодск. На все эти города приходится один аэропорт, так что минимальная стоимость перелёта для всех одинаковая. А вот цена на недельное проживание значительно отличается: в Минводах – от 2,7 тысячи, в Пятигорске – от 6,8 тысячи, в Кисловодске – от 8,1 тысячи.

Также недорого можно будет съездить в Калининград (от 9,6 тысячи за путешествие), Симферополь (от 10,4 тысячи) и Казань (от 10,9 тысячи).

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучший отдых — в родовом имении!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура товарищи! Все на Берлин!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Легко писать, в рубли с евро переведите цены ))) а за 4,4т.р это хостел за неделю( Берлин студенческий город)! Пару дней назад Штутгарт бронировала, 83 евро удачно получилось за 3 ночи , а послезавтра этот номер будет стоить 500 евро , да и собственно статья для читинцев, а у вас вылет из Москвы, что эта статья дает людям в нашем городе ?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1760, 1813, 1945. Систематически.Давайте лучше Лондон возглавил список самых недорогих европейских направлений для поездок на Т-34 осенью ..XD

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем на эта не нужная информация?У нас что билеты до Москвы стали дешевыми?Лучше бы написали как сейчас отдыхать можно через Маньчжурию в Китае,это самый дешевый вариант сейчас.

Кто ездил отпишитесь плиз!