Р!
Туризм

Пятая часть всех проданных летом в России авиабилетов пришлась на Крым

Пятая часть всех проданных летом 2015 года авиабилетов по России пришлась на рейсы в Крым, о чём свидетельствуют данные нескольких онлайн-сервисов, сообщает 28 августа ТАСС.

«Количество проданных авиабилетов в Симферополь из разных городов России увеличилось на 2,9% по сравнению с прошлым годом. В 2014-м общая доля билетов в Крым составляла 16,6% от всех продаж по стране, а этим летом выросла до 19,5%.
Продажи выросли практически по всем крупным городам РФ. К примеру, популярность Крыма у жителей Омска увеличилась на 9,8%, у жителей Казани — на 8,7%, у жителей Екатеринбурга — на 8,5%», — говорится в сообщении.

Статистика по отдельным направлениям у конкретных перевозчиков демонстрирует куда более высокие цифры. Так, по данным группы компаний «Аэрофлот», на маршруте Москва — Симферополь — Москва за июнь и июль 2015 года пассажиропоток вырос на 168%. А с 29 марта по 31 июля этого года рейсами «Аэрофлота» из Москвы в Крым отправились 467,7 тысячи пассажиров, что на 293,25 тысячи человек больше, чем за аналогичный период 2014 года.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крым - это то же самое ЗК только с морем! Я в таких местах не тусуюсь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посчитал бабульки, хватает ток на Кеноне отдыхать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы задыхаемся от наплыва туристов все лето!Продавцы в магазинах стонут,все сметается с полок!Вчера не смогла купить необходимые продукты!Запах мочи стоит на море,все стеснительные стараются пописать в море!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анапчанке: Так вы и живете от этих средств, а если бы туристов не было, так с голоду бы померли)))