Р!
Туризм

Более 535 тонн багажа российских туристов доставлено в РФ из Египта

Более 535 тонн багажа российских туристов доставлено из Египта с начала приостановки авиасообщения, сообщает 14 ноября ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Президент России Владимир Путин 6 ноября по согласованию с руководством Египта приостановил авиасообщение между странами до выяснения причин крушения на Синайском полуострове самолёта российской компании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург, в котором погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

«С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 21 рейсом доставлено более 535 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Арабскую Республику Египет 296 транзитными рейсами», — говорится в сообщении.

Доставка багажа осуществляется 10 транспортными самолётами: девятью Ил-76 и одним Ан-124 авиации МЧС России, Министерства обороны РФ и компании ООО «Авиакомпания Волга-Днепр».

«Только за прошедшие сутки тремя транспортными самолётами из Египта в Россию доставлено более 52 тонн багажа пассажиров 30 рейсов. Сегодня из Хургады и Шарм-эш-Шейха ожидается прибытие пяти транспортных самолётов с багажом пассажиров 52 рейсов», — добавляет ТАСС.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что россиянам не пришлось долго ждать свои багажа. Власти решили не портить людям настроение ещё и этим. В любом случае, жизнь и безопасность наших граждан, гораздо важнее какого-то отдыха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

535 тонн багажа,из страны с жарким климатом?.Больше похоже на поставки коммерческого груза,чем просто на багаж туристов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для поездки нужен минимум вещей всего на 10-12 дней что можно везти тоннами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня ожидается прибытие первого багажа Читинских туристов