ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Красная Поляна

Конкурсы и выставкиЧита

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на базе отдыха Министерства обороны Российской Федерации в Красной Поляне.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Красная Поляна

Места съёмки: Красная Поляна, Адлерский район, Краснодарский край, Россия
Дата съёмки: февраль 2015
Авторы: Ирина Б.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Курорт «Белокуриха» вышел на докризисные показатели 2008 года по числу туристов   Курорт «Белокуриха» впервые за восемь лет вышел на докризисные показатели 2008 года, увеличив число туристов до 50 тысяч человек против 41,4 тысячи в первом полугодии 2014 года.

Туризм

Маршрут читинской команды «Gobike» допущен до судейства в конкурсе «Путь-2012»   Маршрут путешествия читинской команды «Gobike» был допущен до судейства в ежегодном конкурсе велосипедных походов «Путь — 2012» среди 113 других команд.

Туризм

Формы заявлений на британские визы изменились   Служба пограничного контроля Великобритании опубликовала новые формы заявлений.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Да.Краснодарский край это круто.И горы есть и море и термальные источники.На любой вкус.Повезло тем людям,которые там живут.

так думают чукчи. а австралийцы по другому.

Наша забайкальская природа другая, но не менее красивая. Я вот именно по ней и скучаю.

Вот куда денежки то народные ушли!

ЦАО "Красная поляна" - это классный отдых! Был как то там, отдых на высшем уровне! Линейки по утрам проводятся с речевками!

Я с рублёвки смотрю, думаю Чита, а это оказывается Красная поляна, помечтать нельзя?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.