ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Красная Поляна

Конкурсы и выставкиЧита

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на базе отдыха Министерства обороны Российской Федерации в Красной Поляне.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Красная Поляна

Места съёмки: Красная Поляна, Адлерский район, Краснодарский край, Россия
Дата съёмки: февраль 2015
Авторы: Ирина Б.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Мастер спорта по туризму Семёнов из Читы завоевал серебро на чемпионате России   Мастер спорта по спортивному туризму Александр Семёнов из Читы в составе команды завоевал серебряную медаль на чемпионате России в категории «Лыжный туризм».

Туризм

Билеты в столицы и на российские курорты по сниженным ценам появились в «Билет-СВ» в Чите   Тарифы снизились на авиабилеты из Читы в Москву и Санкт-Петербург, на российские курорты и в города Худжанд и Ош.

Туризм

«Самобилет.Ру» объявил о снижении цен на авиабилеты: Чита - Москва - 8950 руб.   Цены на авиабилеты сразу по нескольким направлениям были снижены в читинской сети официальных авиакасс «Самобилет.Ру».

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Да.Краснодарский край это круто.И горы есть и море и термальные источники.На любой вкус.Повезло тем людям,которые там живут.

так думают чукчи. а австралийцы по другому.

Наша забайкальская природа другая, но не менее красивая. Я вот именно по ней и скучаю.

Вот куда денежки то народные ушли!

ЦАО "Красная поляна" - это классный отдых! Был как то там, отдых на высшем уровне! Линейки по утрам проводятся с речевками!

Я с рублёвки смотрю, думаю Чита, а это оказывается Красная поляна, помечтать нельзя?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.