ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Чарующая природа Бали

Конкурсы и выставкиВ мире
Фото: Василий Урусбаев
Фото: Василий Урусбаев

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на Бали.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Чарующая природа Бали

Места съёмки: остров Бали, Индонезия
Дата съёмки: ноябрь 2012
Авторы: Василий Урусбаев

Фото: Василий Урусбаев

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Раннее бронирование «Турция-2013» во «Влад-туре» даст экономию до 35%   Компания «Влад-тур» сообщила о сроках раннего бронирования туров «Турция-2013» и возможных объёмах скидок.

Туризм

Правительство РФ выделило на развитие туризма в Ивано-Арахлейском заказнике 3 млрд р.   Правительство РФ подписало постановление о создании 17 туристских кластеров, куда включило Ивано-Арахлейский автотуристский заказник в Забайкальском крае, выделив на его развитие 3 миллиарда рублей.

Туризм

Наша Вахта памяти. Возвращение   Ресторан бурятской кухни совсем недалеко от Красной Площади. Мы приехали обедать. Заходим. Прямо передо мной – Александр Алексеевич Велединский. Сценарист и режиссёр, снявший фильмы «Живой», «Бригада», «Географ глобус пропил».

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Фантастика! Спасибо за чудесные фотографии! Мы, вот, несколько лет мечтали туда съездить и даже уже почти собрались пару лет назад! Если бы знали, что ждет впереди- обязательно бы бросили все дела- и таки посетили бы Бали. А теперь даже страшно представить, во сколько обойдется поездочка, да еще на семью. Видно, не судьба. Ну, хоть фотки Ваши посмотрю!

Нее ,Канары лучше!

Расследование.

1. Фото сделаны на двух локациях - отель Гранд Хаятт (Нуса - Дуа) и в парке птиц (район Санура).

2. Серф- спот там для начинающих, зеленой волны практически нет.

3. Стадо уток живет в левой части территории отеля, ближе к Инна-Путри.

4. Варан отельный. Иногда живет в одном из прудов, иногда перебирается в один из бассейнов, любит бассейн с горкой (на фото).

5. На последнем фото ужин в Джимбаране. За последние годы место это окончательно испортилось.

Фото хорошие, но природа Бали конечно богаче. Автора срочно командировать на повторную фотосессию (думаю он не против)

Проблема в финансах.

Попробуйте оптимизироваться. Улететь в Харбин, оттуда в Гуанчжоу, потом в Денпасар. На Нуса Дуа не надо, езжайте на север в Ловину или Пемутеран, либо на запад в Амед. Там берите скутер и поехали. Есть в варунге. Я там подолгу зависал по молодости, лихие 90-е там и переждал)

Да хоть через Зимбабве. Перелеты дорогие, и не в рублях. На семью просто мегацифра получается. И на байке всей семьей не поедешь.

Прикинул: исходные данные - время поездки конец марта, продолжительность 2 недели, 2 взрослых, 2 детей.

1. Билеты туда обратно 600 тыс. (Чита-Харбин-Пекин-Гуанчжоу(возможен Гонконг)- Денпасар. Лоукостеры от Пекина. Время в пути - 40 часов

2. Жилье бунгало к востоку от Сингараджи (нашел на airbnb) 60 тыс 2 недели. Бассейна нет, до моря 1 км.

3.Аренда машины без водителя 10 дней - 50 тыс.

4. Питание (завтрак-ужин дома, обедаем вне дома) - 80 тыс.

Итог - 790 тыс. Только с посредниками не связывайтесь

Мдя, так кто хочешь может посчитать, где ж такие цифры на 14 дней заработать.понимаю посчитал бы тысяч хотя бы 300, но 800 тысяч это перебор. Я в 2013 году на месяц на Пхукет ездил, за все это отдал 200 тыс. А вот теперь задумался об отдыхе и оглох

Шикарные фотографии!

Ничего особенного, фотографии посредственные, одни обезьяны и попугаи. Россия красивее!

Да согласна с тем, что кроме отеля и его территории наши туристы отдыхающие в Нуса Дуа и ничего толком увидеть не успевают(

Ездила на Бали как самостоятельный турист,как описывалось выше через Пекин_Гонконг-Денсапар.Было получено море впечатлений,Индонезия это сказка.

Также согласна с тем ,что сейчас это просто очень дорогая сказка(!

1. Природа Бали очень богата и у меня в домашнем фотоархиве масса очень красивых фото с разных мест острова , который мы объехали почти весь, но на них позируют члены моей семьи, а личные фото я в инете не размещаю, так что извините, что не всю красоту показал.

2. Зеленых волн на Бали конечно нет, но была задача поставить на доску для серфинга дочь и это удалось.

3. Повторная фотосессия возможно будет через несколько лет, т.к. я стараюсь разнообразить отдых и предпочитаю посещать новые места, коих в мире предостаточно и новые фото, если это интересно посетителям данного сайта, буду выкладывать с новых мест.

Зеленая волна - в Семиньяке, Кангу). Спасибо Вам за напоминание о чудесном острове. Новых впечатлений и новых путешествий!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.