ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Чарующая природа Бали

Конкурсы и выставкиВ мире
Фото: Василий Урусбаев
Фото: Василий Урусбаев

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на Бали.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Чарующая природа Бали

Места съёмки: остров Бали, Индонезия
Дата съёмки: ноябрь 2012
Авторы: Василий Урусбаев

Фото: Василий Урусбаев

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Фотовыходные

«Фотовыходные»: Уют по-шведски   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» снимки, сделанные в Швеции.

Фотовыходные

Автор фотографий из похода по Бурятии получит приз проекта «Фотовыходные» за апрель   Забайкалец Александр Семёнов, под руководством которого группа туристов прошла сложнейший маршрут по хребтам Бурятии, получит приз от магазина «Адреналин» за фотографии из похода.

Фотовыходные

«Фотовыходные»: Горы Бурятии, часть III   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» — снимки, сделанные профессиональными туристами в сложнейшем походе по хребтам Бурятии.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Фантастика! Спасибо за чудесные фотографии! Мы, вот, несколько лет мечтали туда съездить и даже уже почти собрались пару лет назад! Если бы знали, что ждет впереди- обязательно бы бросили все дела- и таки посетили бы Бали. А теперь даже страшно представить, во сколько обойдется поездочка, да еще на семью. Видно, не судьба. Ну, хоть фотки Ваши посмотрю!

Нее ,Канары лучше!

Расследование.

1. Фото сделаны на двух локациях - отель Гранд Хаятт (Нуса - Дуа) и в парке птиц (район Санура).

2. Серф- спот там для начинающих, зеленой волны практически нет.

3. Стадо уток живет в левой части территории отеля, ближе к Инна-Путри.

4. Варан отельный. Иногда живет в одном из прудов, иногда перебирается в один из бассейнов, любит бассейн с горкой (на фото).

5. На последнем фото ужин в Джимбаране. За последние годы место это окончательно испортилось.

Фото хорошие, но природа Бали конечно богаче. Автора срочно командировать на повторную фотосессию (думаю он не против)

Проблема в финансах.

Попробуйте оптимизироваться. Улететь в Харбин, оттуда в Гуанчжоу, потом в Денпасар. На Нуса Дуа не надо, езжайте на север в Ловину или Пемутеран, либо на запад в Амед. Там берите скутер и поехали. Есть в варунге. Я там подолгу зависал по молодости, лихие 90-е там и переждал)

Да хоть через Зимбабве. Перелеты дорогие, и не в рублях. На семью просто мегацифра получается. И на байке всей семьей не поедешь.

Прикинул: исходные данные - время поездки конец марта, продолжительность 2 недели, 2 взрослых, 2 детей.

1. Билеты туда обратно 600 тыс. (Чита-Харбин-Пекин-Гуанчжоу(возможен Гонконг)- Денпасар. Лоукостеры от Пекина. Время в пути - 40 часов

2. Жилье бунгало к востоку от Сингараджи (нашел на airbnb) 60 тыс 2 недели. Бассейна нет, до моря 1 км.

3.Аренда машины без водителя 10 дней - 50 тыс.

4. Питание (завтрак-ужин дома, обедаем вне дома) - 80 тыс.

Итог - 790 тыс. Только с посредниками не связывайтесь

Мдя, так кто хочешь может посчитать, где ж такие цифры на 14 дней заработать.понимаю посчитал бы тысяч хотя бы 300, но 800 тысяч это перебор. Я в 2013 году на месяц на Пхукет ездил, за все это отдал 200 тыс. А вот теперь задумался об отдыхе и оглох

Шикарные фотографии!

Ничего особенного, фотографии посредственные, одни обезьяны и попугаи. Россия красивее!

Да согласна с тем, что кроме отеля и его территории наши туристы отдыхающие в Нуса Дуа и ничего толком увидеть не успевают(

Ездила на Бали как самостоятельный турист,как описывалось выше через Пекин_Гонконг-Денсапар.Было получено море впечатлений,Индонезия это сказка.

Также согласна с тем ,что сейчас это просто очень дорогая сказка(!

1. Природа Бали очень богата и у меня в домашнем фотоархиве масса очень красивых фото с разных мест острова , который мы объехали почти весь, но на них позируют члены моей семьи, а личные фото я в инете не размещаю, так что извините, что не всю красоту показал.

2. Зеленых волн на Бали конечно нет, но была задача поставить на доску для серфинга дочь и это удалось.

3. Повторная фотосессия возможно будет через несколько лет, т.к. я стараюсь разнообразить отдых и предпочитаю посещать новые места, коих в мире предостаточно и новые фото, если это интересно посетителям данного сайта, буду выкладывать с новых мест.

Зеленая волна - в Семиньяке, Кангу). Спасибо Вам за напоминание о чудесном острове. Новых впечатлений и новых путешествий!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.