Fit-Studio запустил всемирно известную программу групповых тренировок PortDeBras в Чите

Тренеры Fit-studio и создатель программы Владимир Снежик
Фото: предоставлено рекламодателем

Фитнес-клуб Fit-Studio одним из первых в Чите запустил всемирно известную сертифицированную программу групповых тренировок PortDeBras, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября представитель клуба.

«На прошлой неделе во время марафона Mind & body в Fit-Studio прошла презентация нового, но уже завоевавшего всемирную известность направления PortDeBras. Занятия направлены на глубокое растяжение мышц, снятие напряжения с суставов, улучшение гибкости и пластики. Метод помогает научиться чувствовать и слышать своё тело», – рассказал собеседник агентства.

Особенность программы – система упражнений, основанная на функциональном и динамическом вытяжении и комбинированной работе рук. PortDeBras не имеет противопоказаний, поэтому тренировку можно рекомендовать как начинающим, так и продвинутым спортсменам, беременным и пожилым людям.

В Fit-Studio программу PortDeBras ведут инструкторы Наталья Климова, Светлана Соловьёва и Юлия Золотарёва, которые прошли обучение и сертификацию у создателя программы Владимира Снежика.

Узнать как получить клубные карты на особых условиях и записаться на занятия PortDeBras можно по телефону 508-800.