Р!
Красота и здоровье

Новый проект «Куй тело» стартует в фитнес-клубе «Цех» в Чите с 16 апреля

Фитнес-клуб «Цех» с 16 апреля запустит новый фитнес-проект «Куй тело, пока не потеплело» с главным призом – годовым абонементом, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 апреля представитель клуба.

«Проект будут вести крутые тренеры Вероника Куркотова и Мария Сидорова. С ними участники пройдут путь из аквааэробики, групповых и силовых тренировок на свежем воздухе, множества мастер-классов, семинаров и консультаций, с изменением питания и бдительным контролем, чтобы 11 июня с гордостью встретить новый пляжный сезон. Драйв, задор и поддержка создадут нужную мотивацию и желание заняться собой. Победитель получит годовой абонемент на посещение нашего клуба», — рассказал собеседник агентства.

Участвовать можно не только с целью похудеть, но и чтобы изменить своё тело. С учётом необходимых результатов для каждого составят индивидуальный рацион питания. Регулярно будут проводиться замеры и требоваться отчёты. Также участники и тренеры будут общаться в общем чате.

«Мы хотели начать проект 9 апреля, но у нас появились желающие мужчины, поэтому наши инструкторы Евгений Мурашов и Сергей Зеликов присоединяются к проекту «Куй тело» и набирают мужскую команду. Записываться можно уже сейчас, сумма за участие в проекте выходит значительно выгоднее, чем просто за абонемент и тренера на два месяца. Кроме того, у нас доступна выгодная рассрочка*», — добавил представитель фитнес-клуба.

Для удобства «Цех» запустил две группы: утреннюю и вечернюю. Подробности о фитнес-проекте можно узнать по телефону 210-230, в группе «ВКонтакте», аккаунте в Instagram, а также, оставив заявку в форме ниже.

 
Цех, фитнес клуб, ул. Ленина, 156
  • 8 (3022) 210-230

Рассрочку предоставляет фитнес-клуб «Цех» без использования банковских продуктов.

Назад
Загрузить ещё