Р!
Красота и здоровье

Патчи за 140 р. и гидрофильное масло за 190 – косметика по смешным ценам

Небольшой магазин «Новая Заря» в торговом центре «Фортуна» – тот, что раньше находился в «Ликёрке» – кажется маленьким раем для почитателей ухода за собой. Многочисленные флаконы, банки, тюбики и коробочки, ценники с кажущимися нереальными сегодня ценами, доброжелательные консультанты. Хочется скорее всё купить и попробовать на себе. Но для начала разберёмся, что к чему.

Магазин «Новая Заря» на читинском рынке работает уже пятый год. Некоторые жители города уже давно распробовали его продукцию и стали постоянными клиентами. В магазине представлена косметика российских производителей, которую по качеству можно сравнить с зарубежной, но по цене она в разы дешевле.

Мыло от псориаза и натуральные масла

Начинаем экскурсию со стойки, где лежат небольшие плоские коробочки от краснодарской компании «Бизорюк». В этом бренде необычно не только название, но и продукция. Например, мыло «Мухомор» с экстрактом одноимённого гриба. Оно очень популярно среди людей, страдающих псориазом: интенсивно увлажняет и облегчает состояние при этом заболевании. Мыло против целлюлита, для отбеливания и проблемной кожи, увлажняющее и детское, в том числе для людей с очень чувствительной кожей, можно использовать не только для тела или рук, но и для лица. В составе, кроме мыльной основы, содержатся различные травы, грязи и соли.

Востребованные сегодня натуральные масла кокоса, ши, арганы и какао также можно найти здесь. Их используют для ухода за телом, волосами, лицом и даже добавляют в крем.

А ещё на этой стойке мы нашли гидрофильное масло для умывания за 190 рублей. Да-да, то самое двухфазное средство для умывания, которое имеет структуру масла, а при использовании превращается в нежную пенку. Подобное средство корейских брендов стоит гораздо дороже.

Compliment – натуральная косметика по доступной цене

Косметика этого бренда занимает один из самых больших сегментов в магазине. Включает в себя уход за лицом, волосами и телом.

Лицо

Летом стоит обратить внимание на серию Hydra. Это суперувлажнение для кожи лица, особенно в жаркий период. Помимо неё, есть серия для зрелой или проблемной кожи, с витамином С, с эффектом отбеливания и многие другие.

Маски для женщин – особое удовольствие. В «Новой Заре» вы найдёте невообразимое количество пилингов, скрабов, в том числе горячих, скаток, шипящих масок с кислородом. Для дополнительного ухода здесь также представлены различные сыворотки и витаминные коктейли для лица и шеи.

Очень популярны сегодня патчи – чудесное средство, способное быстро преобразить зону вокруг глаз. Их так много, что сложно сразу определиться. А стоят они 145 рублей за 4 штуки. Маленькая упаковка – это очень удобно: можно попробовать несколько разных и выбрать те, что понравятся больше. Например, патчи с коэнзимом Q10 снимают усталость и повышают эластичность кожи. «SOS-помощь» моментально избавит от тёмных кругов и припухлостей. Коллагеновые патчи удерживают влагу, а золотая маска-патч эффективно разглаживает морщины и борется с пигментацией. Для усиления эффекта любые патчи нужно предварительно подержать в холодильнике.

Волосы

Фирма Compliment предлагает для ухода за волосами различные серии: с бамбуковым углём – для жирных волос, с кератином и аргинином – для восстановления, с селеном – для усиления роста, с цинком – от перхоти. Здесь есть не только шампуни, кондиционеры и бальзамы, но и сыворотки, спреи, даже скрабы для кожи головы. И, конечно, маски из натуральных компонентов. Самые популярные – луковая, перцовая, горчичная. Чтобы уход был полностью комплексным, рекомендуется использовать масло арганы или марулы. Здесь они также продаются.

Для ванны и душа

Серия для ванны и душа от Compliment выпускается под отдельным названием Naturals. Пены, гели, скрабы, муссы, эксфолианты, жидкое мыло – и всё это с манящими ароматами и очень аппетитными названиями: «Папайя и шоколадная мята», «Имбирно-лаймовый сорбет», «Земляника и липовый цвет», «Клубника-карамбола». Есть отдельная серия для тех, кто страдает угревой сыпью по телу. А ещё пены для ванн «Противопростудная», «Согревающая», «Расслабление» и другие.

Для борьбы с лишними сантиметрами

Для тех, кто хочет избавиться от пары лишнего по бокам, Compliment предлагает обёртывания: шоколадное, медовое и с красным перцем. Как говорят консультанты магазина, они предназначены для тех, кто хочет мгновенный эффект. Ещё есть массажные масла для ускорения процессов и целая серия «Худей во сне».

«Эколаборатория» – косметика из натуральных компонентов

Российский бренд «Эколаборатория» не содержит в составе сульфатов, силиконов, парабенов и состоит более чем на 95% из компонентов растительного происхождения.

В этой серии вы также найдёте средства по уходу за телом и волосами: сухие и обычные скрабы, сыворотки, увлажняющие средства, мыло в банках золотого, бирюзового, чёрного цветов, кремы, гели для рук и ног. В косметике нет искусственных ароматизаторов, поэтому её отличают ненавязчивые натуральные запахи.

«Вкусная» косметика – «Кафе красоты» и Cafe Мimi

Средства из серии натуральной косметики «Кафе красоты» хочется купить из-за одних только ароматов. Крем-гели для душа объёмом 400 миллилитров с волшебным запахом персика, клубники, шоколада питают, тонизируют или обладают расслабляющим эффектом. Шампуни и бальзамы с маслами миндаля, арганы, розмарина ухаживают за волосами. Крем для рук полностью впитывается, не оставляя липкой плёнки, при этом действует как маска. А ещё здесь есть бурлящие шары с сюрпризами и мыло ручной работы.

Cafe Мimi – новая серия от предыдущего бренда. Она также натуральна, но её отличает упаковка. Тех, кто устал от флаконов и тюбиков, здесь ждёт множество шампуней, бальзамов, скрабов, мыла, гелей в аккуратных баночках.

Estel – профессиональный уход за волосами у вас дома

Для покупателей, привыкших к салонному уходу, «Новая Заря» предлагает профессиональную косметику для волос. Серия для блондированных, вьющихся или длинных волос, для устранения желтизны или для защиты от солнца – просто скажите свои пожелания, и вам подберут необходимые средства.

Обратите внимание на лимитированную серию с запахом шоколада. В неё входит шампунь, бальзам и перламутровый спрей, придающий блеск и сияние волосам.

Для детей

Для детей в «Новой Заре» тоже есть кое-что интересное. Например, серия для ванны Doctor Bubble – гипоаллергенная косметика без силиконов, парабенов, красителей и минеральных масел. Подходит детям с рождения.

Для ребятишек постарше купите серию Buffy. Это краска для игры в ванной на мыльной основе, которой можно разрисовывать не только стены и кафель, но и тело. Мытьё теперь превратится в развивающую игру. Красители в составе краски безвредные, легко смываются водой. Ещё в этой забавной серии есть шипучие таблетки для окрашивания воды, кристаллы, которые с треском взрываются в ванной, мыльные мелки. Наборы с желе для ванной заинтересуют даже взрослых: высыпаете один пакет в воду, и происходит волшебство – она превращается в желе. Высыпаете другой пакет – и происходит обратный процесс.

Декоративная косметика

Такая здесь тоже есть – от компании «Арт Визаж». Российский бренд не отстаёт от современных веяний. Здесь вы найдёте хайлайтеры, основы под макияж, ВВ-кремы, тени и модные матовые помады, гели для бровей и карандаши. Тушь для ресниц представлена в нескольких вариантах стоимостью от 165 рублей.

Легендарная «Красная Москва» и другая парфюмерия

Помимо уходовых средств в магазине есть большой ассортимент туалетной воды, одеколонов и духов. Здесь вы найдёте ту самую «Красную Москву», от аромата которой захлестнёт волна воспоминаний, наверное, любого человека старше 30 лет. Несмотря на то, что этим духам уже много десятков лет, покупатели на неё есть всегда.

Но помимо легенд-ароматов в магазине продаётся множество современных ароматов. Коллекция «Дух духов» создана по мотивам известных брендов, нисколько не уступает им по стойкости, а по цене в три, а то и пять раз ниже. Если не хотите переплачивать за бренд, стоит присмотреться – наверняка, в «Новой заре» вы подберёте для себя подходящий аромат.

Давно известные одеколоны «Саша», «Тройной», «Гвоздика», лосьон «Огуречный» и другие – это то, что до сих пор остаётся популярным не только у людей старшего поколения, но и у молодёжи.

Красивое парфюмированное мыло итальянского производства не размокает в мыльнице. Оно очень востребовано среди клиентов магазина, поскольку хватает его надолго. Благодаря красивой упаковке, его можно преподнести в качестве подарка.

Хотите, чтобы дома витали приятные запахи ванили, смородины, земляники? Берите средство для ароматизации дома. А для одежды – сухие духи.

Любой купленный товар по вашей просьбе в магазине оформят подарком.

 
Новая Заря, ул. Недорезова, 1м (ТРЦ "Фортуна")
  • 8 924 579 5888
Назад
Загрузить ещё