Р!
Красота и здоровье

Набор детей на народные, эстрадные танцы и взрослых на зумбу начала студия «Какао» на КСК

Студия танцев «Какао» на КСК запустила набор детей от 2 лет на занятия народными и эстрадными танцами, а также взрослых – на зумбу и другие танцевальные фитнес-направления. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября сообщил представитель студии.

«Для детей от 2 лет у нас работают направления народного, эстрадного танца, а также занятия по ритмике с элементами классического танцевального стиля. Взрослые, в то же время, могут записаться к нам на танцевальную аэробику, зумбу, силовые упражнения и танцевальные программы с фитнес-элементами», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, любые танцевальные направления для детей и взрослых – это не только удовольствие от самих занятий, но и возможность научиться управлять своим телом, развиваться физически и совершенствовать чувство ритма.

«Все группы занимаются четыре раза в неделю по 1,5 часа. Стоимость месячного абонемента составляет всего 1 300 рублей, то есть всего лишь чуть больше 80 рублей за урок. Кроме того, занимаясь у нас, можно участвовать в различных городских, краевых мероприятиях и танцевальных соревнованиях – это отличный старт для будущей карьеры ребёнка», – добавил представитель студии.

 
КаКаО, ул. 4-й микрорайон, 32
  • 8 914 528 2912
Назад
Загрузить ещё