Р!
Красота и здоровье

Массажёры, электропилки и солевые лампы для подарков предложила «Кладовая здоровья» в Чите

Магазин «Кладовая здоровья» на Ленина, 111, в Чите предложил электрические массажёры для тела и ухода за лицом, электропилки и солевые лампы в качестве новогодних подарков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 декабря представитель магазина.

«Электрическая щётка по уходу за кожей лица с четырьмя разными насадками за 680 рублей станет хорошим подарком для женщин и девушек любого возраста, как и электропилка для ногтей. А массажёр для тела «Дельфин» за 1 990 рублей можно подарить родителям. Он поможет избавиться от болей в спине, шее и расслабить мышцы. Солевые лампы не только выглядят как стильный ночник, но и приносят несомненную пользу, насыщая воздух в помещении полезными минералами», — рассказал собеседник агентства.

В магазине можно найти много товаров для красоты и здоровья: ортопедическую обувь и стельки для детей и взрослых, различные бандажи и фиксаторы, антиварикозный и компрессионный трикотаж, фитболы, палки для скандинавской ходьбы и ортопедические подушки разных размеров. Ирригаторы, увлажнители воздуха, небулайзеры и многое другое станут особым знаком внимания и заботы о близких.

Больше информации — в Instagram.

 
Кладовая здоровья, ул. Ленина, 111
  • 8 (3022) 710-011
Назад
Загрузить ещё