Р!
Коронавирус

Число заболевших COVID-19 в Забайкалье за сутки больше числа выздоровевших на 100 человек

Врачи Забайкальского края за прошедшие сутки выписали из больниц региона 135 пациентов, вылечившихся от коронавируса, сообщается 25 июня на сайте регионального правительства. Ранее стало известно, что за сутки инфекцию выявили у 227 жителей края, скончались от неё пятеро человек.

За прошедшие сутки медики госпитализировали 177 человек из 227 забайкальцев, у которых диагностировали коронавирус.

С начала пандемии 42 874 забайкальца победили инфекцию, за тот же период вирус обнаружили у 45 700 жителей края. За весь период COVID-19 унёс жизни 874 человек.

В моногоспитали Забайкалья ежедневно поступают пациенты с разной степенью тяжести коронавирусной инфекции, из них 116 человек находятся в тяжёлом состоянии, а 42 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна заболеваемости коронавирусом. На 22 июня коечный фонд Краевого госпиталя ветеранов войн и Городской клинической больницы №1 в Чите, выделенный для больных COVID-19, включая реанимации, заполнился больными инфекцией, а регион вошёл в первую десятку в стране по числу заболевших за сутки.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Истерия

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Истерика Русика.

Загрузить ещё