Р!
Коронавирус

Заболеваемость COVID среди детей в Забайкалье выросла в 2,3 раза по сравнению с 2020 г.

Прирост заболеваемости коронавирусом среди детей в Забайкальском крае за неделю составил 2,4%, что выше аналогичного периода 2020 года в 2,3 раза, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 сентября в пресс-службе правительства региона.

«Особую тревогу сейчас вызывает детское население. За три недели сентября по сравнению с тремя неделями августа инфицирование ниже на 33,5%, но выше сентября 2020 года в 2,3 раза. Происходит распространение вируса по семьям. Рекомендую обратить внимание на соблюдение масочного режима в транспорте и торговых центрах, где фиксируется высокая вероятность распространения вируса. В Забайкалье не сняты ограничения по нахождению несовершеннолетних до 14 лет без сопровождения взрослых в крупных торговых центрах. Прошу обратить на это внимание», — приводятся в сообщении слова главы краевого управления Роспотребнадзора Светланы Лапы.

Кроме этого, зафиксирована заболеваемость коронавирусом в 36 группах 29 дошкольных образовательных учреждений, в шести группах введены ограничительные мероприятия, то же самое в 26 классах в 15 школах, а одна школа закрыта полностью.

В целом, заболеваемость в регионе зафиксирована не только коронавирусной, но и риновирусной инфекцией.

По информации СМИ, в мире начинается четвёртая волна коронавируса: темпы заболеваемости COVID-19 ускорились по всему миру, а в Юго-Восточной Азии достигли рекордно высоких за всю пандемию показателей, вспышку переживает даже один из мировых лидеров вакцинации — Израиль.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родители,следите за детьми,и не будет ни какого ОРВИ,ангин,гриппа))))))Короновирус уже свалил с земли,а короноверующие,еще бредят им,и восхваляют,так как деньги платят огроменные!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласен с Вами, фарм. корпорации правят миром, их цель сделать всех зависимыми от лекарств, а значит и бесправными, послушными в последствии рабами. Поэтому и начинают с детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен с Вами. Фармацевтические корпорации правят миром, им нужно всех сделать зависимыми от лекарств, а значит и бесправными, послушными впоследствии рабами. Поэтому и начинают с детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детям тесты, надеюсь, в детсадах не делают. Неизвестно что там на этих палках для носа. Нормальные Родители, не позволят тестировать своих детей, имеют полное право отказаться от любого медицинского вмешательства

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для профилактики ОРЗ, ОРВИ и коронавируса врачи рекомендуют всем пройти профилактический курс озонотерапии. В условиях пандемии это позволит человеку если не избежать инфицирования, то максимально минимизировать последствия болезни. Если у человека крепкая иммунная система, то заболевание может проходить бессимптомно, либо в легкой форме.

                Озон – это благородный газ с вирицидным действием. Молекулы озона окисляют молекулы вируса в организме, тем самым замедляя его распространение. Также озон оказывает благоприятное воздействие на печень, лимфатическую систему, нейроны, где сохраняется большая часть вирусной массы на внутриклеточном уровне.

                

Полезные свойства озона:

Оказывает мощное антисептическое действие (бактерицидное, вирусоцидное, фугницидное);

Ускоряет метаболизм;

Обладает мощным противовоспалительным действием, а также устраняет гипоксию и восстанавливает обменные процессы в пораженных тканях;

Оказывает обезболивающее действие;

Ускоряет процесс выведения токсинов из организма;

Нормализует работу иммунной системы;

Улучшает микроциркуляцию.

Загрузить ещё