Р!
Коронавирус

Голикова озвучила Путину своё предложение о введении нерабочих дней в России

Вице-премьер России Татьяна Голикова 20 октября на совещании озвучила своё предложение о введении нерабочих дней президенту Владимиру Путину.

«Реализованных мер недостаточно, чтобы среагировать на ту ситуацию, которая сегодня развивается. Прежде всего, обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, с предложением о введении на всей территории России с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней. В тех регионах, где эпидемиологическая ситуация более сложная, предлагаем введение нерабочих дней с 23 октября», — заявила Голикова.

Кроме этого, она предложила всем регионам ввести на предприятиях QR-коды, подтверждающие, что человек вакцинирован, недавно переболел или имеет отрицательный ПЦР-тест.

Порядок функционирования отдельных отраслей, по её словам, должны определить правительство и региональные власти.

Впервые за всё время пандемии, по данным на 20 октября, в России зафиксировали 1 028 летальных случаев от коронавируса за сутки.

Правительство Забайкальского края готовит постановление по введению QR-кодов на территории региона из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да у нас богатейшая страна, зачем какие-то выходные, нам вапще можно не работать!

Даже "дружественным странам" помогаем, широкая у нас душа:

Россия направит в Афганистан гуманитарную помощь

"Со своей стороны планируем в ближайшие дни направить дружественному афганскому народу очередную партию гуманитарной помощи", - сказал Лавров на III заседании Московского формата консультаций по Афганистану.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие выходные? Силовики, федералы, власть и вся чита будет работать. Вы скажите кому выходные? Для чего цирк? Введите ЧС и чтоб всё сидели дома на удаленке, организовать работу только аварийных и экстренных служб. Сейчас реальное время провести тренировочные мероприятия на случай настоящей угрозы (войны эпидемии и тд ) и выявить недостатки и выработать план действий. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно,люди сейчас на выходные рванут в гости,студенты домой,вот вирусу где есть развернуться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видать руководителям госструктур Президент РФ не указ, для чего вводить нерабочие дни, чтобы снизить заболеваемость ковидом, видать этот вирус поразил и их мозги. Кстати невыход на работу в нерабочие дни объявленные Президентом прогулом не является и за это никак наказать не могут, а если про это узнает Роспотребнадзор оштрафуют работодателя, за невыполнение Указа Президента РФ. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Н-да! Боясь 4 и 7 ноября ? Так теперь на все нецерковные "лежим ввыходных пней"! Ну и пни то-же будут,бухлом и дурью затарятся и неделю будут гулять(а они-ж Русские,стрелятся,резаться и бится)! Надо было с 30 октября ,новогодние каникулы устроить! По 10 мая, с трехкратным празднованием дня победы.😨😨😨.Выжившим орден"Железной печени",с самогонным аппаратом,запасом компонентов спиртоварения и личной таксикологией!😱😱😱.

Загрузить ещё