Р!
Коронавирус

Число смертей от коронавируса в России за сутки достигло 1075 – это новый антирекорд

Максимумы по числу смертей от коронавируса и количеству новых случаев заболевания вновь обновились в России, сообщает 23 октября РИА Новости.

За последние сутки скончались 1 075 человек. Показатель пятые сутки подряд превышает тысячу человек. Подтверждённых случаев заражения коронавирусом – 37 678. Выписались из больниц 26 077 пациентов.

За всё время пандемии количество заразившихся коронавирусом в России достигло 8 205 983 человек, из них 229 528 скончались, 7 143 137 вылечились.

В тройке лидеров по числу заболевших за последние сутки Москва – 7 803 человека, Санкт-Петербург – 3 360, Подмосковье — 2 783.

По данным на 23 октября, коронавирусом за сутки в Забайкалье заболели 299 человек, выздоровели 223 человека, умерли восемь жителей края. С начала пандемии вирус обнаружен у 74 531 забайкальца, выздоровели после болезни 63 888 человек, общее количество летальных случаев достигло 1 548.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато-перепись. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странное государство - упал л самолет -  18-200 погибших - траур,  а тут - 10000"Человеко - отстгй

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и где госпиталь надувной? Главный инфекционист-анестезиолог (такие теперь есть специ, —"понаехали" на Ковид) сказал, в резервах все консервы съедены, надо бы теперь порыться в оставшихся консервах и изыскать резервы. Лечить не пробовали? И почему ж все хуже.  Грамоты победные давно приготовлены! Может проводить расследования и наказывать деятелей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, в надувном были ИВЛ, высокопоточный кислород? Амбулаторные прекрасно и дома лечатся, а вот тяжелым необорудованные койки, да еще и в сомнительной палатке, не помогут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати, забыл. Это всё было для показухи! 

Новости/Статьи
Загрузить ещё