Р!
Коронавирус

327 забайкальцев заразились COVID за сутки — число заболевших падает шестой день подряд

Количество заболевших COVID в Забайкалье падает шестой день подряд, за сутки заразились 327 человек, девять человек умерли. Об этом 29 ноября в своём telegram-канале написала вице-губернатор регионального правительства Аягма Ванчикова.

Из 327 случаев заражения 106 выявлены в Чите, 221 — в районах края. Общее количество летальных случаев в регионе достигло 1 929. Всего за пандемию коронавирусом заразились 88 019 забайкальца.

За прошедшие сутки от COVID-19 вылечились 385 человек, общее количество победивших болезнь забайкальцев составило 73 971.

Всего на стационарном и амбулаторном лечении сейчас находятся 12 119 человек. Из них 187 человек находятся в тяжёлом состоянии, 60 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заболеваемость понемногу снижается, а умирают по-прежнему много.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну все,  пора в ладоши хлопать,  да мероприятия массовые проводить.  А! то Аягма Ванчикова и все правительство заскучало. Теперь закономерно на убыль должно идти,  праздники же грядут,  веселиться надо,  рестораны до утра открывать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро доберётся омикрон и пятая волна поднимется. Возможно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, хороший наглядный график. Впечатляет рост зараженных по дням 

Загрузить ещё