Р!
Коронавирус

Восемь забайкальцев скончались от COVID за прошлые сутки, ещё 307 человек заразились

Восемь смертей от коронавируса зарегистрировано в Забайкальском крае за прошедшие сутки, зафиксировано 307 новых случаев заражения, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 декабря в пресс-службе регионального правительства.

За прошедшие сутки 429 человек вылечились от коронавируса, общее количество выздоровевших после болезни составило 76 641.

Общее количество летальных случаев в регионе достигло 1 988. Всего за пандемию коронавирусом заразились 90 244 забайкальца.

В моногоспиталях Забайкалья 161 житель сейчас находится в тяжёлом состоянии, из них 66 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Как уточнила вице-губернатор региона Аягма Ванчикова в своём telegram-канале, из 307 новых случаев заражения 123 — в Чите и 184 — в районах края. Сейчас в регионе болеют 11 615 человек, из них на стационарном лечении 1 328, на амбулаторном лечении 10 287.

6 декабря в Забайкалье умерли восемь жителей, заразились ещё 311 человек.

Абсолютный рекорд суточной смертности был установлен 19 ноября, когда от коронавируса умерли 17 забайкальцев. Последние несколько дней регистрируется 7–10 летальных случаев.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один человек только работает, Кошелев должен учиться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как считают тех, кто болеет второй или третий раз? Это один человек или 2ой и 3ий? И почему вчера мой аналогичный комментарий удалили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита впереди всех, как всегда, так и прёт за сотню.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу данные по количеству, больных в ковидных госпиталях.

Загрузить ещё