Р!
Красота и здоровье

Новые государственные аптеки откроются в Чите и трёх районах края с 1 января

Новые государственный аптеки, обслуживающие льготников по бесплатным рецептам, откроются в Чите, Борзе Нерчинске и Улётах с 1 января 2016 года, сообщается 30 декабря на сайте минздрава Забайкальского края.

Аптечные пункты, где могут обеспечить льготные рецепты пациентам Детского клинического медцентра, начнут работу в поликлинике №1 по Богомягкова, 121; в поликлинике №3 на переулке Парковый, 11; в поликлинике №5 по улице Труда,20, и на улице Горбунова,11.

Читинцы, прикреплённые к территориальным подразделениям Клинического медицинского центра, смогут получать лекарства и обезболивающие средства по специальным рецептурным бланкам в аптеках, которые начнут работу в поликлиниках №1, №2, №3, №4 и №5. Жители посёлка ГРЭС смогут получить лекарства по льготным рецептам в частной аптеке.

Кроме того, будут открыты аптечные пункты на территориях читинской Городской больницы №2 по улице Назара Губина, 2, и в здании больницы Читинского района на Ленинградской, 57. В Нерчинском, Борзинском и Улётовском районах аптечные пункты откроются в здании центральных районных больниц.

По вопросам режима работы аптечных пунктов в дни новогодних каникул можно обратиться в «Аптечный склад» по телефону: 35-12-52.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно только порадоваться тому, что обеспечение лекарствами льготных категорий наших граждан получает так много внимания правительства: уверена, что эти новые 15 аптечных пунктов кардинально улучшат ситуацию с обеспечением льготников медикаментами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цены конские в гос.аптеках.В частных как авиц..а,дешевле.А по рецептам только в государственных и продают,поэтому они монополисты и дешевизной пахнуть даже не будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не согласна с Вами.Была приятно удивлена когда купила лекарства ребенку в гос.аптеке, зашла сравнить цены в частной аптеки порядка на 150 руб., цены выше.Не говорю про все частные аптеки, но большинство.А сеть гос.аптек нужно развивать у нас и так все в частной собственности.

Загрузить ещё