Р!
Академия Здоровья

«Академия Здоровья» в Чите снизила цены на лазерное омоложение к 8 марта

Инновационная клиника «Академия Здоровья» до 31 марта снизила на 25% стоимость лазерного омоложения при помощи косметологического аппарата нового поколения – фракционного лазера, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 марта заведующая отделением косметологии, врач-косметолог Лариса Гурулёва.

«После процедуры клетки кожи активируются, делятся и образовывают новый коллаген* – именно он отвечает за эластичность нашей кожи. В результате она становится более упругой и сияющей, а морщинки – менее заметными», – рассказал собеседник агентства.

В отличие от других лазерных процедур при фракционном лазерном омоложении воздействие происходит не сплошным пятном, а сеточкой на участки, расположенные близко друг к другу.

«Лучи лазера проникают на глубину до 1 миллиметра и избирательно прогревают клетки кожи, что повышает безопасность и эффективность процедуры. Также в «Академии Здоровья» действует скидка 25% на чистку лица по понедельникам и вторникам до 31 марта. Скидки на процедуры не суммируются», – добавил специалист.

Получить подробную информацию и записаться на процедуры читинцы могут по телефону 40-10-60 и на сайте клиники.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

*Коллаген – белок, составляющий основу соединительных тканей организма, обеспечивает их прочность и эластичность.

Лицензия №ЛО-75-01-000953 от 12 марта 2015 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Новости/Статьи
Загрузить ещё