Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
−26°УТРО −28°
БЛОГИ

Праздник ради лизоблюдства

Член Общественной палаты Ирина Волынец предложила президенту России Владимиру Путину перенести дату празднования Дня России с 12 июня на 1 июля. В Госдуме и Совете Федерации предложение серьёзно обсуждали инициативу, в Кремле, к счастью, пока нет. Редакторы ИА «Чита.Ру» Андрей Козлов и Роман Шадрин обсудили, насколько адекватно и своевременно подобное предложение и в чём вообще смысл подобных праздников.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично. А если Чита.ру проведёт опрос? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни хрена себе Праздник ?

12 июня 1990 года Верховный Совет РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете России, которая фактически и положила начало всеобщему развалу СССР. Рождённая Великим Октябрём, окрепшая в огнях и битвах Гражданской войны, выстоявшаяся в Великую Отечественную войну, отстроенная и укреплённая несколькими поколениями советского народа – социалистическая Родина перестала существовать.