Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Генерал ЗабЖД Скачков о политике и работе

Начальник Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) и лидер регионального отделения «Единой России» Александр Скачков в выборном 2021 году чрезмерно активен в информационном пространстве. Он выступает амбассадором движения за присвоение Чите звания «Город воинской славы», ведёт позиционные сражения с противниками этой идеи, и, кажется, является одним из двух основных претендентов на попадание в Госдуму от партии власти по итогам выборов в сентябре.

Редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов в очередном выпуске проекта «Редколлегия» беседует со Скачковым о том, кем всё же лучше быть — политиком или железнодорожником, есть ли в жизни главного человека на ЗабЖД время для отдыха и почему в его публичной активности проскальзывают высказывания, которые легко идентифицируются как агрессия.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ошибочка написана. Генералы - это в армии. Выслуга в армии - 25 лет. Выслуга на забжд - до инфаркта. Почувствуйте разницу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так-то вроде неплохой дядька. Посмотрим, что в думе сможет для ЗК сделать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне понравилось интервью.но у Скачкова речь абсолютно не связанная. видно что человек дела а  не политик по ушам не любит ездить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неумение связно излагать - признак делового человека? Интересная, конечно, логика.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы же не знаем его. Может он просто не привык к таким интервью. Может такой формат ему новый.

Но если бы он был не деловым человеком до должности начальника железной дороги не дослужился бы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но на самом деле, да, некоторые политические деятели не умеют ораторствовать, и ничего. Работают хорошо. Людям давно уже надоели соловьи. Обещают, болтают. А надо делать. Но, в данном случае, на мой взгляд, в кандидаты бы надо моложе кого-то. А то предпенсионеры,пенсионеры да артисты в ГД. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этой партии быть, себя не уважать. И людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр Анатольевич, пожелание  одно - видеть за подчиненными людей! Так много говорится о каких-то обезличенных жителях, о благе которых все пекутся. А настоящие живые люди (обычные ваши подчиненные) уже бесправные и недостойные простых человеческих радостей - семейных традиций совместного отдыха, чтения книг детям на ночь или совместных поделок, общения со стареющими родителями. У них на это нет ни сил, ни времени! Живу с дочерью и помогаю с внуком. Ребенок второкласник и я, мать, видим ее только ночами, урывками. И не сказать, что они ракеты в космос запускают. Просто бесконечные срочные и сиюминутные тренировочные задания подготовить какие-то отчеты, таблицы. И мне это напоминает классику: "Такой же, но с перламутровыми пуговицами.." Минимум времени на осмысление! Спешка! Агония! Зачем - не важно, главное сделать! Как будто что-то сгорит или сломается. Никчемная и ничем в жизни неоправданная беспорядочная суета.В конечном итоге ребенок вырастет без материнского тепла и должного внимания. А сколько таких детей? И это ли цель? Задумайтесь, не высока ли цена такого желания казаться быть деятельным и очень строгим руководителем. Я человек уже уходящего поколения и скажу Вам, даже в тяжелые послевоенные годы, когда поднимать страну было нужно, важность духовных ценностей, семьи и баланса интересов всегда соблюдалась. И озлобленности было меньше, потому что люди знали что и когда от них хотят и как для этого организовать свою работу. И мы пятилетние планы за три года выполняли, но удовлетворенности от работы испытывали много больше, потому что бесполезной работы ради галочки не знали совсем, а время для отдыха было всегда бесспорным правом каждого честного трудящегося. Племянник тоже из среды железнодорожников-картина абсолютно та же. Правильно здесь написали:"Выслуга на забжд - до инфаркта."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начальник дороги может разве что местных отчетов не добавлять. Основная бессмыслица валится из департаментов. Все "экспериментаторы" там сидят, миллионные получки отрабатывают. Понабрали универсальных "специалистов-консультантов по организации производства" и пошел вал бумаг, не имеющих ни малейшего отношения к делу. И никто этот дебилизм не остановит, не надейтесь даже. В этой мутной водичке многие хорошую кормушку себе нашли.

ОБСУЖДАЕМОЕ