Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Деньгами и измором. Главу села вынуждают не спорить с губернатором

Работники администрации села Буйлэсан Ононского района с февраля не получают зарплат, отпускных, им не оплачиваются страховые взносы из-за того, что глава поселения Елена Адигезалова посмела пойти против решения краевых и районных властей.

Она не стала подписывать соглашение о том, что сельского бухгалтера переведут в созданный в районе центр бухгалтерского учёта, а технический персонал – в районный центр материально-технического обеспечения. Елена Адигезалова настаивает, что сейчас и при подчинении бухгалтера главе селу сложно получить помощь, а централизация решения финансовых вопросов и вовсе похоронит деревню.

За смелость поспорить с установками из краевой администрации буйлэсанских чиновников просто лишили средств к жизни и берут измором. К чему такие варварские методы могут привести, поговорили редакторы Андрей Козлов и Юлия Скорнякова.

Тем, кто не в теме, поможет новость.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважение людям, имеющим своё мнение и отстаивающим свою позицию. А краевым и районным чиновникам только неуважение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особенно в точку Козлов сказал про переживаемый сейчас период всеобщей безответственности и массового лицемерия в региональной истории. Но ничего, как гласит известная мудрость: "Всё проходит - пройдёт и это". Жаль, действительно, только, что эту территорию покинут не только пиар-варяги, но и коренные местные жители, кому есть куда уехать в поисках лучшей жизни.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это подтверждение тому, что преобразование в округа проводится против местных жителей. Сколько можно доверятся государственной власти. Пора возрождать местное самоуправление, пока совсем его не кончили, вместе с нами.