Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Александр Осипов

Финальная битва ФНС и пресс-секретаря губернатора Забайкалья Хапицкой

Пресс-служба правительства Забайкальского края в 2021 году утомилась опровергать президентство губернатора Александра Осипова в некоем некоммерческом партнёрстве «Объединение независимых энергосбытовых компаний» (НЭСК). А журналисты утомились запрашивать выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Из ЕГРЮЛ прямо следует, что Осипов по-прежнему является президентом партнёрства, а исполнительным директором там трудится некто Юрий Веселов, появившийся в регионе в окрестностях темы, связанной с Забайкальской топливно-энергетической компанией (ЗабТЭК). Об этой увлекательной истории журналисты «ЗабТВ» сняли отличный сюжет , данные из которого, в отличие от президентства Осипова в НЭСК его пресс-служба не опровергает.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Егор Захаров в очередном выпуске проекта «Редколлегия» рассуждают о некоторых особенностях «информационной политики» окружающих Осипова пресс-секретарей и о причинах, по которым вокруг ЗабТЭК крутится так много настолько подозрительных людей.

Другие материалы по теме ЗабТЭКа:

  • беседа с бывшим директором компании Юдаевым;
  • беседа о манерах нового руководителя компании Фокина;
  • рассуждения на тему того, почему губернатор Осипов мог грубо разговаривать с отказавшимся молча подписывать нужные бумажки замдиректора ЗабТЭК Федотовым;
  • «Редколлегия», в которой Козлов спрашивает о ругани вокруг ЗабТЭК первого зама регионального правительства Кефера;
  • а вот ещё одна, в которой Козлов и главный редактор «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова обсуждают, что ещё кроме памяти потеряли чиновники, присутствовавшие на памятной телефонной конференции Осипова с Федотовым;
  • обсуждение прекрасного текста Егора Захарова про ЗабТЭК;
  • а вот и сам этот текст.

Если вам не хочется всё это читать и слушать, то вот приятная альтернатива на «Чита.Ру»:

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 4 месяца и 19 дней.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"У меня все документы проверены, я губернатором являюсь!" Мало кто знает, но именно это кричали Фургал и Белозерцев, когда их правоохранительные органы задерживали.) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы присутствовали при задержании Фургала? Откуда такие подробности?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читару проиграла все темы. С Фондом, с самолетом, и с НЭСК. И что, что числится в ФНС? Например Жигули проданные еще в 92-ом,  в ФНС числятся за мной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаете, что такое долгосрочная перспектива и не торопитесь ли вы рассуждать сегодня о победах и поражениях? Сегодня, когда экономика страны погружается в северокорейское болото изоляции забавно вспоминать радость многих по поводу побед над Грузией, в Крыму и на Донбассе, по поводу разгрома Юкоса и много ещё других малых и больших побед  с отдаленными последствиями,  которые стоило предвидеть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И он поплыл!